하나님의 뜻인가?

페이지 정보

작성자 문준호 (110.♡.77.240) 작성일13-05-14 22:14 조회443회 댓글6건

본문

제가 저희 교회에서 하는 성경고사를 나갔는데요... 그 고사를 하는 날짜가 너무 어중간 하네요ㅋ
제 생일이 5월 25일이거든요. 그런데 성경고사를 5월 25일에 한데요. 더구나 토요일인데 놀지도 못하고 성경고사를 치러 갔다 와야겠네요ㅠㅠ 왜 이런 현상이 나오는 거죠?

댓글목록

신지원님의 댓글

신지원 아이피 125.♡.241.185 작성일

생일을 다음주로 미루면 어떨까요? 저도 그런적 있거든요..

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

제친구는 생일에 중간고사봐요(안됬다.)

염자령님의 댓글

염자령 아이피 112.♡.215.49 작성일

우린 교회 에서 25일날 놀이공원(통도환타지아!!!)

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

부럽다ㅠㅠ

염자령님의 댓글

염자령 아이피 112.♡.212.68 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.145.213 작성일

울언니생일5월25일인뎁
우리교회에서 놀러나감ㅋㅋㅋ
언닌 공부하궄ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,588, 전체 : 2,321,169