수학여행

페이지 정보

작성자 김희주 ( ) 작성일13-05-26 18:35 조회867회 댓글7건

본문

몇일전에 수학여행 설문조사안내장을 받았는데 날짜가 10월... 경기권.강원권.경상권 중 택 1인데 어디로 가는게 좋을까요? 경기권/애버랜드~! 국립중앙박물관..직업여행??등 강원권/산...,공원 경상권/작년에 다녀왔는 석굴암등 어디로 체크할지 모르겠다는 ㅠ 다른사사리더님들은 어디로 수학여행가세요?

댓글목록

안소연님의 댓글

안소연 아이피 182.♡.86.187 작성일

국립중앙박물관 저 이번에 체험학습으로 갔는데요.볼 거도 많고 좋아요. 근데 에버랜드가 솔직히 더 좋겠죠?근데 에버랜드 줄 길면 하루에 5개도 못타요!!그러니까 다른 애들이랑 시간차를 두고 놀이기구 타시는 것이 좋으실 거예요.

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.170 작성일

경기권!!

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

당연히 강원권으로 가는게 제일 나요
저희는 경주

이수원님의 댓글

이수원 아이피 121.♡.27.9 작성일

전 전주, 부여, 대전이요. 수요일데 간대요>.<

여민혁님의 댓글

여민혁 아이피 220.♡.224.32 작성일

전 제주요. 우리학교는 수가 적어서 5,6학년 같이가요 ㅎㅎ
신난다

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

헉....

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.144.137 작성일

me tooㅋㅋㅋㅋㅋ
우리는 호텔묵음ㅋㅋㅋ 완전 쪼아!!

어제 : 5,338, 오늘 : 4,332, 전체 : 2,321,913