신청한 사람들~!!

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-23 21:07 조회2,048회 댓글156건

본문

제가
신청이란 글에서
신청 받은 사람들.....
여기에다가 써 주세요

저 다음인데
채팅 기능을 눈 씻고 찾아도 없어서

9시20분까지는 꼭 사사리더스쿨 홈페이지에 있겠죠??
9시30분에 시작합니다

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

내가 사사채팅을 만들었다.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

헐 어뜨케..

이하람님의 댓글

너도 해~!!
9시 30분(오늘)
내가 너 신청할려고 했는데 답장이 없어서
요즘 자유게시판에서 보기 힘들어....

이하람님의 댓글

신청 한 사람들 아마도
1. 김두규 형
2. 장하준 형
3. 생각안난다

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

다 형들이야? 하람아???

이하람님의 댓글

아님 또래도 있었어 멜로 보냈을 텐데...
\이상함
왜 없지

장하준님의 댓글

누구???????????

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

ㅇㅇ 마자마자

김두규님의 댓글

네이버 메일 있는사람은 네이버 카페를 만들어서 걍 채팅하면 ㅋㅋ
근데 네이버 없는사람이 많아서ㅠㅠ

장하준님의 댓글

me는 naver

장하준님의 댓글

???

장하준님의 댓글

아직 16분 남았는데???

장하준님의 댓글

아오 심심해 잠시...

이하람님의 댓글

십분 남음
자유게시판에 댓글 달면서 놀아~!!

장하준님의 댓글

30초전

장하준님의 댓글

시작하려면 10초전

장하준님의 댓글

시작

장하준님의 댓글

지금 시각 9 : 20

장하준님의 댓글

하암 나만 있는 것 같은 기분이 들어

이하람님의 댓글

아니라공ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
형다 신청했자나
근데 원래 정식 시작은 30분이었어..................ㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

ㅇㅇ 그래서

장하준님의 댓글

나는 12세

이하람님의 댓글

형 뻥까지마 13세면서
잠깐만 진짜???
5학년이야?

장하준님의 댓글

실수 11세야
11세
6학년이고 11세

이하람님의 댓글

아~~~~~
~살이 아니고 ~세라궁~~~~
알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

오키도키

이하람님의 댓글

Oke Doeke인가??

장하준님의 댓글

알겠다고

이하람님의 댓글

맞은 줄 몰랐어
나도 오키도키의 뜻은 알아

장하준님의 댓글

ㅋㅋ

이하람님의 댓글

의미 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

ㅇㅇ

이하람님의 댓글

응응
형 나 조금 늦게 보낼 수도 있어
동생이 괴롭힘

장하준님의 댓글

하하

장하준님의 댓글

예람아 하람이 괴롭히지 마

이하람님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기

이하람님의 댓글

으윽 이제 1~2분 간격으로 보내진다ㅠㅠㅠㅠ

이하람님의 댓글

ㅎㄷㅇㅎㄱㅇㄴㄴㄴㄹㄹㅇㄴㄹㄴㅇㄹㄴㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ실수 내가 눌러서

장하준님의 댓글

이하람님의 댓글

ㅋㅋㅋ
왜 웃겨????
좀 이상하기는 하지

장하준님의 댓글

??????????

이하람님의 댓글

이상하다는게 이해가 안 되진 않겠지

김두규님의 댓글

힛 나도있음

이하람님의 댓글

하이
ㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

김두규 형은 왜 가만잇어??
나갔나??
아니겠지

장하준님의 댓글

ㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

으아아아아앙아아아앙앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 때가 아냐
지금은 심각해< 얘 뭐래니

장하준님의 댓글

?????????

이하람님의 댓글

????????????????????????????????????
ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 우리만 있지??

장하준님의 댓글

ㅋㅋ

이하람님의 댓글

맨날 ㅋㅋ
난 진짜 원래 사람 많았는데
역시 형 뿐이야ㅠㅠ
김두규 형 멜로 보내나?

장하준님의 댓글

??

이하람님의 댓글

그게 아니라 카페로 어쩌구 채팅 한다는데/????

장하준님의 댓글

???????

이하람님의 댓글

아니얌
걍 자유게시판에다가 댓글 달고 노르라니까

좀 있으면 시작

장하준님의 댓글

심심해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111

이하람님의 댓글

뭐가 심심해 댓글 달고 있는데
300타 넘는 빠른 타수로
안 심심하겟지??

장하준님의 댓글

너보단 빨라

이하람님의 댓글

진짜??
형 몇타인데
?????
400타 넘어?

장하준님의 댓글

틀리지만 않으면 애국가 600타넘어

이하람님의 댓글

헉 대박임 그거 사람 쏨씨가 아닌데
형아는
역시

인이 었어~~~~~~~

뻥임 형아 웃자고만 한 말이양ㅇㅇㅇㅇㅇ

장하준님의 댓글

나보다 더 빠른에 있음

이하람님의 댓글

진짜 400타 넘으면 대박
5학년 2등이 난데
우리 학교 다 타수 느림 이상해

장하준님의 댓글

그냥 해도 400타는 넘는다.

이하람님의 댓글

헉 대박
만약 우리반이면 1등(417타)
랑 대결해도 이기겠다
형아 반에서 몇등이야?

장하준님의 댓글

반은 1등

이하람님의 댓글

역시 심상치 않았어

장하준님의 댓글

??

이하람님의 댓글

심상치 않았다고
좀 있으면 100번째 댓글로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사사 채팅도 괜찮네 뭐

장하준님의 댓글

갔어

장하준님의 댓글

나 10시에 간다.

이하람님의 댓글

10시 전에 가도 됨.....
30분 동안 뭘하겤ㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

아직 17분

장하준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.128 작성일

너뭐해?
아직있어?
이하람!!
나는 과제중.,., 앞으로 약 5분 정도 시간 있음..

이하람님의 댓글

오~~~
유민아
하이
너 오랫동안 못 봤음(?)
멜좀 보내줘~~~~ㅠㅠㅠㅠ

이하람님의 댓글

아 지금 장하준 형이랑 채팅하고 있었음
지금도 채팅중
한40분전에 끝날걸 내 생각으로는

장하준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

갑자기 내 동생이 위협하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

장하준님의 댓글

???????????

장하준님의 댓글

댓글좀 달아

장하준님의 댓글

30분 시작

이하람님의 댓글

30분 시작
30분 시작
이거 벌써 댓글 53갠데???
10분 지났는데......

이유민님의 댓글

야 나 5분정도 할 수 있어
너는 학교 숙제 없어?
좋겄다. ㅜㅜ
우리쌤 짧은 치마나 바지 못입게 하고(무릎 밑)
오답노트는 해설 5줄 이상 써야 한데..
그리고 수학, 사회 매일 쪽지시험봐 ㅜㅜㅜ
그래도 공부하나는 잘됨 ㅋㅋ

장하준님의 댓글

나는 다했지 크하하하

이하람님의 댓글

우리 오답노트 4번 이상써야되고
학교 숙제 하루 평균
4장임
울도 만만치 않다

이유민님의 댓글

전 오늘 학교가 3시에 끝나서 리코더 강습 받으러 가서
4시에 끝났습니다. 그래서 도서관 어린이 사서 일을 하다 집에 왔더니 5시였습니다. 콜링을 받고 특공무술 갈 준비를 했더니 5시 30분 이었습니다. 그래서 특공무술 갔다 왔더니 7시30분 이었습니다. 집에와서 씻었더니 7시 50분 이었습니다. 그리고 밥을 먹고나니 8시 20분 이였습니다. 그리고 나서 문제집을 푸니까 그때가 8시 40분 이었던 것 같네요. 그리고 잠시 쉰 뒤, 사사과제를 하고 있습니다. 그래서 지금은 50분이면 다 끝날 것 같으니까 다하면 숙제를 합니다. 그러면 10시 35분 정도, 그러면 씻고 잘준비를 합니다. 그러면 10시 55분 정도, 그러고 나서 마지막으로 책을 읽다 잡니다. 그러면 11시 40분 정도 잡니다. 그러고 잠이 드는건 12시 20분 정도 입니다. 다음날 아침 6시 35분에 깨면서 다시 하루가 시작합니다.

장하준님의 댓글

네 알았습니다.
저도 옛날에는 특공무술 했었죠
참 반갑다.

이하람님의 댓글

이거 뭐냐
갑자기 너의 생활로 가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 꽤 타자 빠른 듯

이유민님의 댓글

나 약 430타 정도?
근데 과제하면서 하니까 느림..
이제 나갈게.. 토요일에 시간 나니까 메일할게 ㅋㅋ
음,.. 못할 수 도 있어. 도서관 9~ 6시까지 갈 예정이거든 ㅎㅎ

장하준님의 댓글

이하람님의 댓글

키 몇임??

이하람님의 댓글

갑자기 왜 그러지

장하준님의 댓글

난 155cm 근데 왜 이걸 말해야 하지?

장하준님의 댓글

으악

장하준님의 댓글

으악

이유민님의 댓글

ㅋㅎㅎ 나는 159입니당 ㅎㅎ

이하람님의 댓글

왜 이리 다들 커
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 작은 거였어
나 14..................5?...........6?.....7
정도 밖에 안돼~~~~~~~~~~~

장하준님의 댓글

우리반에 174cm 있습니다.

장하준님의 댓글

난 작년에 149cm였다는

장하준님의 댓글

ㅋㅋ
나 30분 시작이라느ㄴ 거 4ㅂㅓㄴ ㄷ달렸어

김두규님의 댓글

흠? 이제들어옴 2분 늦음 ㅋㅋ

김두규님의 댓글

히히이시이시 뀨?

장하준님의 댓글

이거 왜이래 키보드

김두규님의 댓글

ㅇㅅㅇ뀨?

장하준님의 댓글

이하람님의 댓글

뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨뀨

장하준님의 댓글

뿌요, 쮸

김두규님의 댓글

윙? 키보드가 왜?

장하준님의 댓글

키보드 느려 터졌어

김두규님의 댓글

ANG?

김두규님의 댓글

역시 채팅방이 아니니까 좀 불편해ㅠㅠ

이하람님의 댓글

형아 있었어??

김두규님의 댓글

하람이는 또 머해

이하람님의 댓글

나 지금 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

김두규님의 댓글

흠?

김두규님의 댓글

다들 잠수인겐가 나도 잠수모드로 변할까!

장하준님의 댓글

??

이하람님의 댓글

?????????????????????????????????????????

김두규님의 댓글

댓글수 80 까무러치겠네

이하람님의 댓글

80훨 넘어갔어
어디를 봐야 할지 모르겠엌ㅠㅠㅠ

장하준님의 댓글

장하준님의 댓글

심심해

장하준님의 댓글

심심해

김두규님의 댓글

흠 ㅂㅂ를 외치고 시픈 마음

장하준님의 댓글

심심해x1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

이하람님의 댓글

I'm
심심해

장하준님의 댓글

me 도

김두규님의 댓글

두명에서 머하는 짓거리 ㅋㅋ 관두자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

????????

이하람님의 댓글

이 진짜 미안 형아 있는 줄 몰랐음

장하준님의 댓글

댓글 달아

이하람님의 댓글

ㅇㅇ

장하준님의 댓글

ㅋㅋ

장하준님의 댓글

렉이 심해

김두규님의 댓글

미투

장하준님의 댓글

렉이 심하고 심심해

장하준님의 댓글

댓글이 안달려

이하람님의 댓글

형아 동생이 뭐하자고 해서  정말 미안 키보드 렉심하다 응악악아가아가아가아가아가악ㅇ
ㄱ그럼 저암ㄹ 미안해영
진짜 미안해 옆에서 공격함
낼을은 할 시간이 이 있을까........................

장하준님의 댓글

스케줄 써봐

이하람님의 댓글

사사과제 다하면 거의 9시50분 약간 넘어.......
10시 10분은 되겠지
여기는 렉이 심해 다른데는 없을까

장하준님의 댓글

그렇게 말고 학원 끝나는 다음 스케줄 다 말씀, 독서 이런 것도 써주고

장하준님의 댓글

예람아 하지마

이하람님의 댓글

이제 이거 말고 시간있어??
나 한자 빨리 하면 된다능
한자 보통 몇 분 걸리지??

장하준님의 댓글

초스피드로 10분
보통은 20~25분

장하준님의 댓글

채팅방 옮겨
렉이 심해
두규 사사리더는 갔나?

장하준님의 댓글

내가 맨 마지막 생존자냐!!!

이하람님의 댓글

미안 낼 은 9시50분에 시작하자미안미안
내가 좀 엄마가10시에 자라고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 일찍 자야해
으아악!!!!!!!ㅠㅕㅠㅛㅗ댲ㄷㅇㅈ니ㅣㅏㅏㅑㅓㅏㅓ홋ㄿㄹㅇㄴㅇ무ㅠ히ㅏㅏㅓㅗㅗ픂ㄹㄹㅇㅌㄴㄴㅁㅁ
ㅇㅁ엄마 이거만 댓글 등록하고~!!!!!!!!!으아악렉이 심함

장하준님의 댓글

그래 내 간다
내가 마지막 생존자노라!

장하준님의 댓글

댓 144(나까지 145)헉

장하준님의 댓글

나 10시 이후로 시간 없음

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

아유. 사사과제나 열심히하세요

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

어질어질~

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

어질어질 끝이없네요~!! 정말 많아요!

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

끝이 없어 누구꺼인지도 모르겠음 그냥 막쓴 댓글입니다.

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

뻘글

어제 : 5,338, 오늘 : 3,315, 전체 : 2,320,896