체육대회

페이지 정보

작성자 최서현 ( ) 작성일13-05-21 19:02 조회1,013회 댓글3건

본문

경현 사사리더가 그랬듯이 저희 학교는 작년 부터 밤에 했어요. 오늘 이어달리기 대표 뽑았는데. 동팀이 (3학년) 연습에서 계속 이기는 거에요. (제가 동팀) 그랬더니 선생님께서 저를 다른 팀으로 해야겠대요. 아이구 동팀에는 5학년이 이어달리기만 하면 무적인데 아이고야~~~ 지윤이 언니가 엄청 빠르거든요. 조수현 오빠도 빠르다던데.... 아무튼 밤에 해요.

댓글목록

문준호님의 댓글

문준호 아이피 110.♡.77.240 작성일

저흐학교ㅋ 오타났어요

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

고쳤습니다. ~ ^ ^

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

난 서팀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4학년 남자애들 잘하는 얘들 서팀으로 몰려있음
여자는 꽝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난 달리기를 못 한다숍!!!
대표로 달려야 되는데 우리반 여자애들은 안 할려고 함
동 남 북은 자기가 서로 할려고 하는데
누가 해야 될지?????
난감합니다.
제가 좀 달리기의 소질이 부족합니다.
다른 반 보고 떠밀어야 겠어요!!!!!!!!!!

어제 : 5,338, 오늘 : 3,335, 전체 : 2,320,916