스승의 날 때

페이지 정보

작성자 문준호 (110.♡.77.240) 작성일13-05-17 18:05 조회731회 댓글3건

본문

ㅎㅎ 다른 사람들 예기 들어니까 김예성 사사리더네 반은 연주하고 어떤 사사리더 반은 선물 가져온거 돌려 보냈다고 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희반은 너무웃김ㅋ 쌤이 가져오지 말라는 말 하지도 않았는데 아무도 안 가져오고 심지어 꽃까지 안가져 왔음. 스승의 날이라고 스승의 날 노래도 방송에서 틀었는데 그거 부른 사람 별로 없고 그것도 대충 불렀음ㅋ 울반 쌤 쫌 불쌍하시지 않아요?

댓글목록

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 독하신분

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

우리반 애들은 우리반 선생님 욕하는 애들도 있으니까

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

우리반 선생님께서도 그러셨어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저희는 학교에서 다 카네이션 준비 했는데................................................................

어제 : 5,338, 오늘 : 4,073, 전체 : 2,321,654