잠깐만요

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-31 18:19 조회888회 댓글14건

본문

요즘 사람들이 저를 계속 여자로 착각하거나 기수, 학년등을 착각하는 경우가 있는데,
밑의 글을 읽고 오해를 풀어주세요..저를 4학년으로 아는 것 같은 분들이....

학년/나이: 5학년/12살

기수: 22기

메일: yidan35@daum.net

성별: 남자

제발 좀 오해하지 마세요

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그래고 댓글 좀 달아주세요

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

하람 사사리더 동생인 예람 사사리더는 3학년 아닌가요? ( 같은 조였음..)

이하람님의 댓글

맞음

이하람님의 댓글

댓글 필수!

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.99.104 작성일

네..

권능님의 댓글

권능 아이피 111.♡.148.155 작성일

싫어

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

싫으시면 그 말을 말하지 않는게 예의 아닌가요?
(기분 나쁘시겠지만..)

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

그렇다면 이하람 사사리더가
여자라고 생각하실 것인가요?
이글을 보고 확실히 알면서도

이하람님의 댓글

좀 말이 안 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이미 봤는데
어떻게 그렇게 생각안 할수가 있지....?

권능 사사리더 자꾸 그러면 저도 기분 나쁘게 반말 할 겁니다

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

<죄송>
알고보니
댓글이 필수가 아니라는 것에 싫다고 한 것 같습니다만
싫어라는 댓글을 다는 순간 댓글을 필수적으로 단 것이랑 마찬가지라고 예상됩니다.

이하람님의 댓글

아니죠
제 댓글을 봤으면 ㅏ답변을 하죠
제 글을 봤겠죠

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

이하람 사사리더가 같은 기수였다니.....몰랐는데 그리고 한번도 못 밨는데

이하람님의 댓글

너 봤음

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.144.137 작성일

나랑 동갑이네... 언닌줄 알았음ㅋㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,667, 전체 : 2,324,023