아제발 내가됐으면~~

페이지 정보

작성자 지예서 (211.♡.244.169) 작성일13-05-30 20:59 조회951회 댓글12건

본문

어제어제어제어제 !!!!! 미술을 했는데, 상장을 누가받을 지 기대가 되네요^^
마음속으로는 내가되고싶은데...... 여러분 제 자유게시판에 마니마니 댓글달아주세요~!^^

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

내가 되었으면 좋겠다.

장하준님의 댓글

쩝 다른 학교, 다른 지역이지만

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

뛰어쓰기하시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이가 얼만데ㅉ

장하준님의 댓글

???

위쪽도 띄어쓰기 하시죠

<근데 양심적으로 어디가 틀린겁니까?>

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

나이가 몇인데 맞춤법을 틀리셈 띄어쓰기임 님이나 잘하셈 ㅉㅉ 거리지 말고
글고 사람이 실수 할수도 있지 그거갖고 겁나 늘어뜨리셈ㅡ 사람이 단점 없고 무조건 완벽하면 그게 사람임?
요즘 님한태 하는 말이 많네요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

..
예성사사리더님도 틀렸어요 띄어쓰기하시죠겠죠
ㅉㅉ거리지 마세요
뭘 잘못햇다고  사람은 실수를 안 함??
남의 작은 실수 정도는 이해를 해 줘야하지 않음?
차라리 충고를 해주면 안 됨?
형아도 듣는 사람의 입장에서 말하는게 좋겠음
저번에도 어떤 형한테 듣는 사람입장에서 말하라는말, 다 봤음
사람이 실수를 안함??
그럼 예성 사사리더는 실수 안함?

ㅉㅉ거리지 마셈  기분나쁨

장하준님의 댓글

띄어쓰기 하시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이가 몇세인데ㅉ
올바른 답안↑

장하준님의 댓글

ㅋ 이건 내가 세계사 책을 읽는데 중국 소년들이 사람들 팰 때 짜증 나는 기분을 위쪽에서 내고 있음

이하람님의 댓글

이하람 아이피 1.♡.225.158 작성일

죄송하지만 저 화나면 말투가 바뀝니다

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.110 작성일

나이적다고 띄어쓰기 못 하면
ㅉㅉ 거려도 되나요?
정작 김예성 사사리더는 띄어쓰기도 못 하시는데?
알고 말하세요 괜히 시비걸지 말고

권능님의 댓글

권능 아이피 111.♡.148.155 작성일

화나도 그런 말투를 쓰지 않았으면 합니다.

장하준님의 댓글

아무리 그래도 형이면서도 500명 이상이 보는 사사리더에게 예사말을 몰아 붙이지 맙시다. 더욱더 민망해 질 수도 있습니다. <적어도, 나라면> <전에 쓴글 오해하지 마십시오 저는 이하람 사사리더의 두번째 글에 대하여 말하는 것입니다.>

어제 : 5,338, 오늘 : 4,578, 전체 : 2,322,159