이하람~^^

페이지 정보

작성자 전신희 (118.♡.240.221) 작성일13-05-24 17:43 조회1,146회 댓글6건

본문

하이 하람쒸,...ㅎㅎ
미안한데.....

너 나한테 멜 보낼려면 jjoy0109@nate.net(맞나?)
여기루보내줘.ㅎㅎ 글구 니 멜 다시 알려주람.ㅎㅎ

내가 네이버 비번을 바꿨는데 갑자기 생각이 안 나서....sorry.ㅎㅎ

그리고 언제다시한번 채팅할거면 알려주삼.ㅎㅎ

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

잠깐 내가 이거 제일 처음으로 들어간 거야???

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

네... 아마도요^^

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

나는천재다 카카카카카
으에에
(상상은 자유)
썩던콩 노래아는분 해킹송도

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

http://blog.naver.com/kevin1412/120189671083
이건 내 친구 블로그 예전에도 올렷음 계시판들어가 덧글(5) 라고써잇는데 거기누르고 이름치고 카페 비밀번호는 1234 임        비번은 찍었는데 맞추었음

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

안된데!!!!!!!!!!!!!!
뭐야
어떻게 바꿨길래!!!
잘못하면 오늘 멜 못할 수도 있어

줘!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

d
jjoy0109@nate.com이얌

어제 : 5,338, 오늘 : 3,341, 전체 : 2,320,922