신청??

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-22 21:17 조회1,443회 댓글22건

본문

내일 정확히
9시30분에 나랑 자유게시판에서 대화할 분???

이중에서 신청 받습니다
전신희
이유민
이예람
김경현
김은열
강영규( 저번에 칭구하자고 함)

등 내가 알는 사람이면 됨

그리고 이제 부터 매일 9시 30분 쯤에 하자!!!
나 채팅 안해서 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 라도...
스마트폰 금지됬죠??

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

참고로 다 타자가 최소한 150는 나오겠죠??(전 문제 없어요  350타 정도 느린 편은 아님)

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

ㅋㅋ 나도 끼고시픔 ㅋㅋ 친구구할때 하고싶었는데 너무 지나서 안볼것 같에서 ㅋ

여기서라도 해봄

나이: 13살(6학년)

기수: 21기

성별: 남자

이름: 김두규

ky200q@hanmail.net, yuze2029@naver.com

한메일을 더 많이 쓸거에요

근데 저녁 9시 30분??

이하람님의 댓글

네 맞아요 아침은 절대 아니죠

ㅋㅋㅋ

근데 나의 정보는

나이: 12살(5학년)    나보다 나이 많아

기수: 22기

성별: 남자 이거 오해하면 안됨ㅋㅋ

이름: 이하람

yidan35@ daum.net

이하람님의 댓글

알써 형^^

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

알이 쓰데ㅋㅋ
타조알인가?

김두규님의 댓글

이응 ㅇㅇ

이하람님의 댓글

지금 보낼까
해보지

이하람님의 댓글

지금도 치인구 구해요 봐요 [2]로 넘어가지만 않으면

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

음...동생이네
왠지 좋아보여

김두규님의 댓글

지금 온라인인지 모르겠네 메일보냈어

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

흠...............

장하준님의 댓글

me 못할 수도 있지만
아니 자유게시판
어떻게?
그렇게 대화를 하고싶으면
메일로 하죠
저는 모를겁니다.
me도 타자 느린 편 아닙니다.

김두규님의 댓글

어 ㅋㅋㅋ 메일에서 35를 빼고 보냈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 보낼깨

이하람님의 댓글

죄송한데
제가 쓴 거는 자유게시판에서 대화하는 거예요~~~~~~~~

장하준님의 댓글

누가 이런 착각을 한 것인지............ 쩝
여기 이렇게 나와 있는데 말이야
내일 정확히
9시30분에 나랑 자유게시판에서 대화할 분???

이하람님의 댓글

내가 말할거는 오늘임

장하준님의 댓글

나도 아는데
이 댓은 어제 달렸으니까 당연하죠.
그리고 저는 게시글을 그대로 복사해서 붙인 것 입니다.

김두규님의 댓글

하람아라고 불러도 되겠지?? 근데 자유게시판으로 하면 먼가 불편하지 않을까??? 카페 채팅 그런걸로 하는게 나을 듯해 네이버 카페 누가 만들어서 하던지 네이버 없는 사람들을 위해 다음으로 하던지 다음도 채팅기능 있나???

이하람님의 댓글

봐야겠어

이하람님의 댓글

없는데?

김진서A님의 댓글

김진서A 아이피 180.♡.129.207 작성일

하람아, 너나 본 적 있니? 기억이 가물가물해서.

이하람님의 댓글

몇기였지?????

어제 : 4,775, 오늘 : 887, 전체 : 2,323,243