[내가이런걸적다니!]모두들에게 하고싶은말

페이지 정보

작성자 조현덕 (59.♡.52.210) 작성일12-04-02 20:52 조회342회 댓글8건

본문

조은솔사사리더 죄송합니다.
제가 그때당시에 화가 많이 나있었습니다.
좋게 넘어가주세요. 여러분 들 중에
사사축제 가시는분계십니까?
들으니까 사사리더도 같이 간다든데
가시는분계시죠? 저는 갈까말까 합니다.
모경인은봐라 내 엎드려받쳐 했을때 기분나빴지?
나도 오늘 업드려밪쳐받았어 아이들도다같이 했는데 총합쳐서 오늘30분업드려받쳐했네..
땀이 얼마나 흐르든지... 눈물콧물다나오는줄알았다.
니가 말한것도 다 고통스러워서였겠지?
이제는 하지않으마. 근데 사사학교에 남자에 3진인 에이름뭐였들아 선엽인가?
모르겠고 전화번호나주고 니도 줄께 도배는하지맙시다.^^ (말로할때..)
흥분을 가라 앚히겟습니다. 그럼 감사합니다.

댓글목록

송여은님의 댓글

송여은 아이피 218.♡.222.24 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도그거보고깜놀ㄷㄷ
..그리고조현덕사사리더는김선엽하고아는사이도아니면서
왜반말을쓸까??ㅋㅋ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.228 작성일

넼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

전왜요아무잘못없는데왜그러심;;
저나쁜사람으로오해받잔아여;

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

죄송합니다. 다른사람착각했내요 ㅎ 
초등락교 3진이였대요(3진?풉)

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

머임 ㄷㄷ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.228 작성일

3진이뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현덕님의 댓글

조현덕 아이피 59.♡.52.210 작성일

뭐, 싸움순이 그런거죠. 우리학교는 그런것 별루않해요.

신한결님의 댓글

신한결 아이피 112.♡.207.77 작성일

우리반 애들 너무 착함 ㅋ

어제 : 3,170, 오늘 : 1,629, 전체 : 2,024,756