ㅋㅋ모두안녕ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 문소현 (39.♡.40.38) 작성일12-03-25 13:49 조회284회 댓글9건

본문

일주일만에 리더스쿨홈피들어온닼ㅋ

요번이 마지막 신입생외박...ㅠㅠ

사사학교에서 신입생으로 잘생활하고있습니다..ㅋㅋ

(조)수아랑.. 온유, 지금 중등리더스쿨하는 헬포랑 예지랑 민은식이랑.,..그리고 잊을수없는 지혜언니,.....

ㅠㅠ 다보고싶다,..,..

열심히해서 사사동산에서보자..ㅎㅎ

그리고.. 많은 사사리더들에게 부탁합니다..

과제베끼지마세요.. 옛날엔 이런일이 없었는데...ㅠㅠ

그리고 연예인이야기 제발 도배하지말아주시고..

사사들이 싫다는거 하지말아주세요..(도배,.등수놀이,. 비방하는말.,..)

모두 알아주실거라고 믿어요....ㅎㅎ

그럼 안녕히계세요//./ㅎㅎㅎ

댓글목록

신서윤님의 댓글

신서윤 아이피 118.♡.156.164 작성일

안녕언닝ㅋ

이예원님의 댓글

이예원 아이피 116.♡.76.151 작성일

어! 저도 신입생이에요ㅋㅋㅋㅋ 옛날에는 진짜 게시글도 별로 없었는데,,,,,,,,,

오하임님의 댓글

오하임 아이피 122.♡.146.151 작성일

전20긴데 신입생인지 모르겠어요.
신입생이 겠죠???????????????????????

이예원님의 댓글

이예원 아이피 112.♡.220.245 작성일

소현이는 12기고, 저는 13기에요ㅋㅋㅋㅋ

요번 사사학교 재학생인데ㅎ

최은영님의 댓글

최은영 아이피 125.♡.24.34 작성일

울오빠도 요번에 합격해서 사사학교 갔는데;;; 싸울사람이없소~~~ㅋㅋㅋ집이완전 조용함...

이예원님의 댓글

이예원 아이피 112.♡.220.245 작성일

누구에요??ㅎㅎ

문소현님의 댓글

문소현 아이피 39.♡.40.10 작성일

최완기오빠것짘ㅋㅋ

박진영님의 댓글

박진영 아이피 180.♡.70.205 작성일

왜 와이!! 나의 이름은 없는거시야ㅠㅠㅠ 문쏘 잘 지내숑???

문소현님의 댓글

문소현 아이피 39.♡.40.10 작성일

겁나겁나반가웤ㅋㅋㅋ 리더스쿨보고싶어서 지금시간에 집에오자마자 컴터켜서 이러고있엌ㅋ

어제 : 3,170, 오늘 : 1,609, 전체 : 2,024,736