예두롸ㅠㅠ 중국캠프에간 김소명을 아시는분은다 들어와요

페이지 정보

작성자 김소명 ( ) 작성일12-02-08 17:48 조회560회 댓글19건

본문

나..
컴에 막 바이러스?
기튼게 깔려서 나 딴컴으로 보낼께
은식이 오빠가 막
소명아ㅠㅠ 해서 내가 울,화요일날
열막 끓고막 감기몸살해서
미안..
개학하고 정신이 없었넹,,
아마 다음주 월화요일쯤??
ㅋㅋ 쏘리..
하은이나 딴애일줄 알았는데..
은식이 오빠여서 깜놀!!
ㅋㅋ 암쏘쏘리!!!
먄먄먄먀먄먄먄먄먄먄먄먄먄먀냐먀냐먀냠ㄴ냐먀냐
미안해....
암튼 쏘뤼..
참고로!내이메일은 calling012@naver.com
전화번호는 010-4064-7712
심심할때 전화해~!!

댓글목록

민은식님의 댓글

민은식 아이피 124.♡.206.149 작성일

헐ㅋ 그랬었구나 나도 목감기났는데ㅠㅠ목감기 괴로워
빨리나으렴

김소명님의 댓글

김소명 아이피 1.♡.29.23 작성일

헐허러허렇

김소명님의 댓글

헐헐헐 말도안되!!
어케 은식이 오빠가 헐헐허렇ㄹ

김소명님의 댓글

맨처음으로헐헐댓글을 달다니헐헐

박하은님의 댓글

박하은 아이피 114.♡.140.186 작성일

나도 헐헐 ㅋㅋ 소명아 주님의 소명으로 빨리낮기 바란다. 디코버드선생님께서 너에게 곡을 만들어주셨잖니... 소명이~없는곳에~ ㅋㅋㅋ...그다음에 뭔지 기억이 안나...ㅠㅠ

김소명님의 댓글

이것도 깜놀

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

알약으로처리하삼저지금트로이목마처리중

김소명님의 댓글

김소명 아이피 1.♡.30.197 작성일

저는 컴맹이구 오빠가해주고 있어요

손하영님의 댓글

손하영 아이피 112.♡.196.130 작성일

ㅋㅋ 언니 헬룽~
언니가 왜 한참 안 보이나 했어
캠프 끝나니 미안한 것이 많네 ㅠㅠ
언니, 언니 아빠께 보여드리기로 한 니킥은 어떻게???ㅋㅋㅋ
마지막으로 언니 너무 보고싶어...
가장 보구 싶은 건 언니의 귀신포스 ㅋㅋ

김현우님의 댓글

김현우 아이피 119.♡.64.247 작성일

ㅋㅋ 디코선생님이 소명송 부른거 봤어요?  아 진짜 마지막날 디코샘 옆자리에 앉았는데 디코샘이 그거 소명송을 하는데 웃음이 끌리지 않았다는 ㅋㅋ]

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.2 작성일

암쏘 쏘리 하니깐 이게 생각남...

하이하이

암쏘하이
하이하이 암쏘하이~~

민지혜님의 댓글

민지혜 아이피 124.♡.206.149 작성일

하이하이 업인더스카이~

문종빈님의 댓글

문종빈 아이피 175.♡.106.54 작성일

하이하이~ 터지더스카이

현예은님의 댓글

현예은 아이피 1.♡.53.153 작성일

이 언니오빠들 뭐혀..

김소명님의 댓글

김소명 아이피 1.♡.30.197 작성일

하하하하하이세라라라라라

현예은님의 댓글

노래 부를라구 온거구?

현예은님의 댓글

놀구있네.............................................................................................................요

현예은님의 댓글

농담 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현예은님의 댓글

치워.

어제 : 3,170, 오늘 : 1,613, 전체 : 2,024,740