사사과제 덧글창 글자 수 제안두면 안되나여

페이지 정보

작성자 민은식 (124.♡.206.149) 작성일11-09-08 18:03 조회1,160회 댓글28건

본문

요즘 시들던 도배가 또 보이던데 사사학습 덧글창에 한번쓸때마다 ??글자 이하로 같은 제안을 두면 안될까여?
칸차지해서 스크롤내려가는 거 짜증나게 함

댓글목록

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

네.. 안되옄ㅋㅋ 은식이형 안됰ㅋㅋㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 222.♡.240.163 작성일

조...조은 방법인데,,,
될까여??
이신쌤이 이글을 보면 좋겠네오!!

도...도배가 짜증나기는...하지오...ㅎㅎ

박하영님의 댓글

박하영 아이피 121.♡.86.169 작성일

그럼  할 말을 긴 글로 쓸때는 어떻게 해요?????????????

김소원님의 댓글

댓글로 긴~ 글을 쓸때에는 차라리, 자유겟판에 쓰는게...

김선엽님의 댓글

그러면 2개 올리면 되죠 ㅎ

김소원님의 댓글

글고 댓글로 긴글 쓸때는 별루 없자나여ㅡ,.ㅡ

염예지님의 댓글

염예지 아이피 118.♡.44.8 작성일

반대임,... 그럼 내리지 말든가.ㅋ
그리고 도배하면 충분히 혼나잖아요. 그런데 그런 것까지 할 이유 있음?

이은수님의 댓글

이은수 아이피 175.♡.154.52 작성일

아.ㅡㅡ
님 머임.:;
스크롤을 내려야 다른 덧글을 보죠.ㅡㅡ
그리고 충분한 벌을 받나요?
안받잖아요.ㅡㅡ
어떤 의견에 대한 반박을 할때는 의견을 제시할때와 마찬가지로 타당한 근거가 있어야 하죠.ㅋ

김선엽님의 댓글

무섭네..; 은수형 변호산줄;;

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 14.♡.214.43 작성일

참나
님아 진짜 싸움 만들고 싶나요?
이런거 하려면 차라리 혼자 말하시던가요
사소한 일 가지고 이렇게 말하는거 진짜 좀 그러거든요?
덕분에 다른사람도 진짜 기분 더러워지네요.

김소원님의 댓글

... 글게요

김소원님의 댓글

싸움은 금물!!
워~~워~~
그만하세요!!

조은솔님의 댓글

지금 당신이 개념 못차렸거든요?
사람 기분 잡치게 만드시지 마시고
님이 먼저 좀 올바르게 행동하시죠^^

김선엽님의 댓글

열~ ㅋ 그럼 게임 하자 파였겠네 ㅎ

봉승빈님의 댓글

봉승빈 아이피 125.♡.242.116 작성일

저기요, 은식이형, 만약에 그런다고 해 봐요. 그리고 그 다음에는 어떻게 될 것 같아요? 처음에...... 자유게시판에서 캠프를 마치고 온 사사리더의 소감문을 쓸 때를 좀 생각을 해 봐요. 아니, 기왕이면 길게 쓰는 것이 더 좋은데, 만약에 제한을 해 놓는다면 길게 쓰고 싶어도 못 쓰잖아요!!! 아니, 그렇다고 해도 좀 참아 주면 안 되요? 저도 그렇게 길게 글은 쓰는데!!!!! 아니, 반박을 하고 싶어도 길게 못 쓰면 반박을 못 하잖아요!!!!!!! 그리고, 아에 그것은 이신 쌤이나 참견을 해요, 왜 여기까지 와서 하는데요!!!!! 그리고요, 한번 인내심을 좀 길러 봐요. 그러다가 도저히 참을 수 없으면 그때 얘기를 하라고요, 이은수 사사리더처럼 아주 길게 말이에요!!!!!! 저도 지금 기분이 정말 좋지 않거든요? 은식이형, 정말 이러지 마, 이러다가 길게 쓰려고 해도 그럴 수는 없잖아, 그리고, 삶과제는 어쩔 꺼야? 삶과제도 길게 쓰는 사사리더가 있기는 있어, 하지만 길게 쓰고 싶은데 길게 못 쓰면 그 사람의 감정이 제대로 들어날 수 있겠어? 그리고, 도배를 한다고 하면 즉각즉각 이신 쌤한테 한번 여쭈워 봐. 그러면 뭐 해결이 되겠지. 근데, 형, 머리를 좀 써봐. 아니 이런 일 하나 가지고 어떻게 이렇게 글 제한을 한다는 것이 말이나 되!!!!!! 형, 나 지금 완전 미치겠어. 이제 이런 일 가지고 제발 그만 좀 싸웠으면 해. 와, 나 지금 완전히 환장을 하려고 해. 그리고 짜증나면 말이야, 그냥 어떻게는 형의 스트레서 해소법을 연구해서 그냥 스트레서를 확 한방에 날려 버리라고!!!!!!!! 글 제한, 이런거 또 쓰면 나 또 이렇게 쓴다.

김소원님의 댓글

도배하면 다른 사사리더들에게 욕먹고 그렇게 뭐...
불려서 막, 혼나지는 안아--ㅋ
글고 스크롤을 봐야 다른 댓글도 보고
댓글도 쓰지... 안그래??? 언니??

김소원님의 댓글

음;; 알겠어...;;
언니의 심정, 다 이해했으니까...
사사리더, 그만하시길;;

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 175.♡.247.104 작성일

네~ 이상으로 사사재판정을 마치겠습니다~

조은솔님의 댓글

들어가지 않거나 내리지 않으면 되잖아요..
그리고 꼭 그렇게 해야할까요..
도배 하는 사람도 별로 없고요

김소원님의 댓글

안내리면 댓글 못쓰자나.....*

조은솔님의 댓글

쓰지맠ㅋㅋㅋㅋ

조은솔님의 댓글

이 글 님이 올린거 아니잖아요!!!!
아 좀 사람 빡치게좀 하지말라고욬!!!!!!!!!!
아오 뒷골;

김소원님의 댓글

ㅋㅋㅋ 우리 댓글님은 영원하라!!! <얘 뭐래닠ㅋ

조은솔님의 댓글

넌 맞아야겠다
퍽퍼거퍽퍽퍽퍽퍽퍽

김소원님의 댓글

ㅋㅋ 난 맞아야 정신이 돌아온다는 말!!
<아주 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ웃껴!!ㅋ

김소원님의 댓글

쨋던 도배하지 맙시다.....!
사사리더 여러부---운....
이러다 쌈 일어나면 어쩌려구....ㅜㅡㅠ

조은솔님의 댓글

님아, 님이나 정신차리고 사세요.

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 175.♡.247.104 작성일

네~ 이상으로 사사재판정을 마치겠습니다~

어제 : 3,170, 오늘 : 1,612, 전체 : 2,024,739