자유게시판이니,, 올려두 되겠죠??

페이지 정보

작성자 이지수 (218.♡.157.114) 작성일11-05-24 17:19 조회223회 댓글2건

본문

제가... 다른게 아니고 핸드폰에 관해서 이야기 하고 싶은데.... 올려두 되겠죠?
자유,, 마음대로니까....
제가 물어보려는 것은,,, 혹시 노리폰 아세요??
투에니원이 선전하는,...
제가 그걸 지금 사용하고 있는데요..
모르는 기능이 한가지 있거든요,..
와이파이...
와이파이가 무선랜이라고도 하는데요..
무선랜이 메뉴3번째에 있어서 그걸 터치하면 무선랜.. 검색. 설정. 등등 이나오는데..
거기서 무선랜 검색...하고 기달리면... 초록색 동그란게 나오면서 검색되었다고 나오거든요..
여기서부터가 문제네요...
여기서부터가 어떻게 하는지 모르거든요...
이글 자세히 읽고 어떻게 하는지 자세히 알려주세요...
제가 쓴 글이 이해가 안된다면 다시 맨처음부터 사사리더님들이 하는 방식대로 잘 설명해주세요...
<※참고로 이글을 쓰면 안된다면 당장 삭제 할테니 그점도 알려주세요^^>
<또 통신사는 SHOW 입니다...> 제발 자세히 좀 알려주세요... 핸드폰을 샀는데.... 꽤됐는데 기능을 모르면 답답하잖아요....

댓글목록

김건호님의 댓글

김건호 아이피 183.♡.64.143 작성일

하하 와이파이는 노트북 공유기가 있을 때만 휴대폰에 뜨며 와이파이가 뜨는 곳에서 인터넷을 하면 꽁짜 입니다. kt면 kt공유기로,,,

이지수님의 댓글

이지수 아이피 218.♡.157.114 작성일

전 없어도 뜨는데... 왜그렇지????

어제 : 3,170, 오늘 : 1,620, 전체 : 2,024,747