백두산이폭팔우기에빠졌어요ㅜ_ㅜ

페이지 정보

작성자 곽찬양 (221.♡.80.135) 작성일11-03-31 20:29 조회290회 댓글21건

본문

백두산이폭팔한데요사사리더여러분조심하세요

댓글목록

김다빈님의 댓글

김다빈 아이피 125.♡.158.73 작성일

저도 알아요.. 저 너무 걱정되요... 너무 우리나라의 모습이 비참해질 것 같아서요..
아무리 대단한 인간이라도 자연재해 앞에서는 종이 조각과 같으니...
이러다 우리 사사리더들 어떻게 될지 몰라...

권희원님의 댓글

권희원 아이피 14.♡.215.34 작성일

전 서울에서 김포로 이사를 와서 김포에서 강화도로 피신을 할것 같습니다 강화도는 섬나라니까 괜찮겠지??

권희원님의 댓글

앗 오타 발견! 우기가 아니아 위기 아닌가요????

하예진님의 댓글

하예진 아이피 119.♡.115.161 작성일

난 현재 지금 대전에 살고 있는데,..
만약 폭팔하면?>

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 59.♡.107.156 작성일

얼마전에 중국 선교 1주일 갔다왓는데 백산 천지 갔어요... 폭발은 무슨 영하 30도 매우 추엇음 ㅍㅍㅍ

조은솔님의 댓글

조은솔 아이피 175.♡.112.114 작성일

전 경기에 살고 있어요 ㅠ
피해 올지 모르는뎁 ㅠ
마니 기도 해야겟쳨ㅋ

김소원님의 댓글

김소원 아이피 222.♡.240.163 작성일

마이는 전라북도에 살고있음요...

권희원님의 댓글

? 나도 오타 했네;;
우기가 아니아 에섴
앗 권희원 사사리더 아니아가 아니라 아니라 아닌가요?

권희원님의 댓글

우기가 아니아 에섴

권희원님의 댓글

우기가 아니아 에섴

정의찬님의 댓글

정의찬 아이피 175.♡.214.42 작성일

권희원사사리더 사사로서 품위를 지킵시다. 도배 ㄴㄴ

김효은님의 댓글

김효은 아이피 121.♡.155.12 작성일

오 하예진사사리더 언제 이사갔음?

김상수님의 댓글

김상수 아이피 125.♡.118.176 작성일

난 아주 남쪽에 있는 전라남도 영광에 살고 있는데, 제주도가 더 안전하겠다.

권희원님의 댓글

아항 정의찬 사사리더 도배가 아니라 댓글 등록을 누른다음 엔터키를 계속 눌르다 보면 그 갯수만큼 댓글이 달아진답니다

권희원님의 댓글

뵈봐요 그리고 올린 시간도 똑같잖아요 도배를 했다면 올린 시간이 몇초정도 다르게 올라와 있을 것인데..

정의찬님의 댓글

정의찬 아이피 175.♡.214.42 작성일

저도 그정돈 할수있습니다. 그냥 복사한다음에 붙이기 올리고 계속 이렇게 하면 됨 그리고 딱 59초남을떄 하면됨

이민규님의 댓글

이민규 아이피 59.♡.96.193 작성일

진짜로 폭팔한데요???

곽찬양님의 댓글

곽찬양 아이피 221.♡.80.135 작성일

뉴스,신문,인터넷에다떳어요글구오타한것죄송그리고용암이안내려온다해도화산재가다퍼저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

곽찬양님의 댓글

곽찬양 아이피 221.♡.80.135 작성일

글구이지혁사사리더!!!중국은북한과가까우니까춥겠죠.그리구겨울에갔으면당연히춥겠죠!!!!

김선엽님의 댓글

김선엽 아이피 122.♡.193.45 작성일

북한, 한반도, 중국, 일본 다 초토화 된다는... 북한에서 백산  폭발하면 4시간 만에 저희를 닥친데요.

김준희님의 댓글

김준희 아이피 125.♡.147.149 작성일

안되겟다. 미국으로 이민을 가야짓!(저희가족 영어 잘하니깐....)

어제 : 3,170, 오늘 : 1,610, 전체 : 2,024,737