모두들 결과 어떠신가요?(예비합격자분들)

페이지 정보

작성자 정민규 ( ) 작성일11-01-20 14:58 조회700회 댓글14건

본문

저는 예비합격자예요ㅠㅠ
될지 안될지는 모르겠네요
많이 기도해주시고 예비합격자들은 들어갈 확률이 얼마나 되나요?
전도사님 말처럼 일주일동안 시편다 읽고 기도도 많이 해야겠어요..
혹시 예비합격자분들 또 계신가요?

댓글목록

박예람님의 댓글

박예람 아이피 121.♡.12.139 작성일

예비합격자는 누군가가 않해야 들어가는 그런 합격자들 아닌가요?
그래도 정민규사사리더는 예비 합격자라서 다행이네요ㅎ

박지혜님의 댓글

박지혜 아이피 121.♡.86.209 작성일

저는 합격자요...저 합격못할까봐... 문자가 안 오길래... 엄청 울었어요...ㅎㅎ

박예람님의 댓글

ㅎㅎㅎ 지혜 의외로 맘약하네ㅋ
나중에 01032660179에 문자해ㅎ
나 폰 바꼈어ㅋ

고하영님의 댓글

고하영 아이피 114.♡.90.202 작성일

지혜야 나도 합격했어~!!!^^

김해연님의 댓글

김해연 아이피 112.♡.0.229 작성일

아~~지혜ㅋㅋㅋ의외야ㅎㅎ 나도 합격이양><

박지혜님의 댓글

응!@!!!! 그나저나 지구 오빠한테 연략해.,.,.

박예람님의 댓글

어? 그게 뭔말이야?
지구 오빤 폰 없는 거 아닌가?ㅋ

박지혜님의 댓글

네이트 검색창에 인물검색에 남지구라고 치면 오빠 미니홈피 나와...
들어가서 방명록이라도 쓰라구....ㅋㅎㅎ

김해연님의 댓글

박예람 번호 알아냈다ㅋㅋㅋㅋ

정예원님의 댓글

정예원 아이피 220.♡.13.49 작성일

해연아 ㅋㅋㅋ네가 내 문자를 씹었으ㅋㅋㅋ

김해연님의 댓글

읭? 그래? 쏘리;;ㅋ

박예람님의 댓글

한번 문자해죠ㅋ

고하영님의 댓글

고하영 아이피 114.♡.90.202 작성일

민규야 힘내!!!!!

☆김준엽★님의 댓글

☆김준엽★ 아이피 116.♡.74.174 작성일

저 예비합격자 ;

어제 : 3,170, 오늘 : 1,627, 전체 : 2,024,754