sk대 두산

페이지 정보

작성자 ♬김준엽♪ (116.♡.74.146) 작성일10-10-14 20:10 조회243회 댓글15건

본문

저는 sk팬입니다 하하^ 그중에서 김광현이 짱이죠☆ sk는 투수진이 강합니다. 그래서 이번에 삼성 타자들을 꽁꽁 묶고 나서 김호준과 박정권이 해주면 이김니다 sk는 무엇보다 협동심이 강하죠^ 그걸 이용하여서 이겻으면 좋겟습니다 ^ 여러분은 누구 이길것 같은가요 ?

댓글목록

이지혁님의 댓글

이지혁 아이피 59.♡.111.90 작성일

저도 sk팬입니다. 하하 투수는 김광현, 송은범, 고효준, 카도쿠라. 이런 선발 선수들이 무너져도 이승호, 채병용, 정대현, 정우람 등 강한 선수가 자꾸 생겨서요 ㅎㅎ. 타자는 아니지만 이럴 때 저는 최강 같아요
1. 정근우.2.박재상.3,김재현4.박정권5.최정6.박경완7.나주환.8.김강민.9.조동화 이러면 진짜ㅏ...... 근데 2군 간 선수가 있어서

신원석님의 댓글

신원석 아이피 119.♡.142.163 작성일

김호준이 아니라 이호준선수입니다. 그리고 재목을 sk 대 산이 아니라 sk 대 삼성 아닌가요?

최시온님의 댓글

최시온 아이피 119.♡.240.34 작성일

저는 삼성이 이겼으면 좋겠습니다. SK가 저번 시즌에도 우승했었는데...
이번에도 우승하면... 싫습니다....(?)
그리고 오늘 선발 투수는 김광현vs레딩이네요...
그런데 김광현이 훨씬잘던지죠... 김광현은 17승 7패고 레딩은 1승 3패네요.
 저는 삼성이 이겼으면 좋겠지만 오늘을 SK가 이길 것 같네요.
그래도 삼성 타자들이 안타를 잘 만들어내면....!!!!!

정성헌님의 댓글

정성헌 아이피 125.♡.16.47 작성일

ㅋㅋㅋ 최시온 사사리더 작년에는
KIA가 우승했답니다.ㅋㅋㅋ

정성헌님의 댓글

정성헌 아이피 125.♡.16.47 작성일

저는 갠 적으로 삼성이이겼으면 합니다.
가능성도 있구요.
비록 휴시기간이 조금이었지만
정현욱 , 권혁 , 정인욱 , 등등 막강 계투진이있고,
타자들도 괜찮고.

박건호님의 댓글

박건호 아이피 211.♡.128.115 작성일

하나 알려들이자면 기아는 작년에 운좋아서 된거임 그리고 sk매일 1위임 괜히 1위겠음...?
박찬호 한화오면 뭔가 달라지겠지.......

봉종빈님의 댓글

봉종빈 아이피 125.♡.242.226 작성일

저는 원래 KIA 출신이고 팬이긴 하지만 못 올라갔으니 sk를 응원해야겠넼ㅋ

사사관희님의 댓글

사사관희 아이피 211.♡.114.78 작성일

산베어스 , 롯데 자이언트 팀 펜인데 저희교회에 롯데 선수 몇명있어여 누군진 모르겠네,,,,,,,,,,,,,,,,

권찬혁님의 댓글

권찬혁 아이피 124.♡.106.32 작성일

저도 sk편 너무잘하죠 ㅋㅋ 투수 김광현  ㅋㅋ 아까 잠시 받는데 김광현 3진을 5선번을 잡고있었죠 ㅋㅋㅋ

김건호님의 댓글

김건호 아이피 183.♡.64.143 작성일

내 지금은 sk김관현투수가 6타석 연속삼진을 잡아내며, 신기록을 세우며 2대0으로 이기고 있네요

김용환님의 댓글

김용환 아이피 61.♡.50.178 작성일

지금 3:2 역전당했네여 ㄷㄷ;;
어떻하지 sk 이기면 좋겠죠

♬김준엽♪님의 댓글

♬김준엽♪ 아이피 116.♡.74.146 작성일

ㅇㅇ ㅜ.ㅜ

김건호님의 댓글

김건호 아이피 183.♡.64.143 작성일

원석이 너도 제목을 재목이라고 썻어

정주형님의 댓글

정주형 아이피 220.♡.172.99 작성일

sk랑 삼성이랑 붙는건 알겠는데..,왜 제목에는 sk대 산으로 되있는건지..,ㅎ

강정완님의 댓글

강정완 아이피 123.♡.189.222 작성일

김호준이 아니라 이호준임
그리고 삼성에 양준혁이 없으니까 타자가 그렇게 잘하지는 못하는 듯.

어제 : 3,170, 오늘 : 1,606, 전체 : 2,024,733