두산VS삼성

페이지 정보

작성자 임고은 (220.♡.28.39) 작성일10-10-14 16:18 조회257회 댓글15건

본문

제가 두산 팬인데 어제 아쉽게도 두산의 손..시..헌의 실수로 우리집은 한숨이 절로 나왔습니다 .. 아 이기면 2위할수 있었는데 마지막 장면에 임태훈선수 불쌍해 보였습니다 .. ㅠㅠ 그래도 가을시즌 한화가 롯데랑해서 이겨서 한화가 꼭이겨서 4위를 해야지 대전에서 야구한다고 하네요 제발 한화 4위해서 대전에서 해주세요 저 대전에서 하면 야구장 갈는데.. 아악! 아쉽습니다 ... 그나저나 한국VS일본은 어떻게 됬데요? 축구 말이에요 댓글달아주시면 감사감사 하겠습니다 ..^^

댓글목록

원석윤님의 댓글

원석윤 아이피 116.♡.149.86 작성일

비겼어요 ㅋㅋ

♡장진선♡님의 댓글

♡장진선♡ 아이피 59.♡.5.225 작성일

맞아맞아

♡장진선♡님의 댓글

♡장진선♡ 아이피 59.♡.5.225 작성일

진짜 짜증낫어요

원석윤님의 댓글

원석윤 아이피 116.♡.149.86 작성일

비겼어요 ㅋㅋ

문소현님의 댓글

문소현 아이피 118.♡.167.119 작성일

0:0으로 그리고 정말 재미없어서 그냥 공부하다가 마지막 한후반 3분남겨고 틀어서 다시봤는데 0:0으로 끝났고 연장시간도 없고...ㅠ 잼없었음.....

봉종빈님의 댓글

봉종빈 아이피 125.♡.242.226 작성일

참 재미도 없고 패스도 안 되고 참 축구가 엉망이었어서 재미 없음.

박소영♬님의 댓글

박소영♬ 아이피 211.♡.31.151 작성일

고은아 난 롯데 팬인데
롯데 넘 못해 ㅠㅠ ㅡㅡ
그래도 산은 우리보다 랭킹이 위잖니 ㅡ,,ㅡ
근데 야구 진짜 잼낀 잼써지 않니??

임고은님의 댓글

임고은 아이피 220.♡.28.39 작성일

오 소영아~ 오랜만  야구 재미 있긴 진짜 재미있어^^

권찬혁님의 댓글

권찬혁 아이피 124.♡.106.32 작성일

아 재미없음

권찬혁님의 댓글

축구 일본과 0:0 ㅋㅋ

김예랑님의 댓글

김예랑 아이피 59.♡.167.104 작성일

일본이 꽤 잘하나보죠?
흔다?혼다?선수가!!
우리나라는 이청용이죠!!
아참, 박지성 경기 출전 안 한다던데...

권희원님의 댓글

권희원 아이피 180.♡.195.177 작성일

박지성은 팔꿈치 부상때문에 안나왔다고 하더군요

신원석님의 댓글

신원석 아이피 119.♡.142.163 작성일

0:0 동점입니다. 그리고 아깝게 손시헌의 실책 아깝게 플레이오프 5차전 왜 김현수와 박석민을 뺏을까요???

임고은님의 댓글

임고은 아이피 220.♡.28.39 작성일

그러게 말이에요..

권찬혁님의 댓글

박지성 무릅 때문에 몬나왔슴 우리나라 대표 이영표임

어제 : 3,170, 오늘 : 1,634, 전체 : 2,024,761