모두들 이메일좀 알려주세요.(꼭 봐주세요)

페이지 정보

작성자 손동민 (220.♡.167.177) 작성일07-08-22 21:10 조회201회 댓글9건

본문

이글을 보시고는 댓글을 달지않고 튈 수 없습니다.

꼭 이메일을 남기셔야합니다.켈켈켈

임창조, 정규철형, 최한나,박계수, 김주원,조예지,임대윤, 이도형 형,

민세형, 김용준, 김주원 이도형형,이메일좀 남겨줘.보기만 한다면,

댓글로, 아님 이메일로.106009021@hanmail.net이 내 이메일이야.

부탁할게. 특히 롱다리 조장님.

댓글목록

심상홍님의 댓글

심상홍 아이피 127.♡.0.1 작성일

야 잘생긴 아이 왜 내 이름은 빼 먹었어.. ^^ tkdghdwkd@hanmail.net

손동민님의 댓글

손동민 아이피 127.♡.0.1 작성일

ㅋㅋㅋ심상홍

김혜기님의 댓글

김혜기 아이피 127.♡.0.1 작성일

저기요......손동민 사사리더님...혹시 중학교 이세요????저희 오빠도 중1 사사학교에 다니긴한데....이름이 김주원이거든요.....혹시 맞으세요???참고로 저희오빠 이름은 김주원입니다.맞으면.... 댓글을......

박계수님의 댓글

박계수 아이피 127.♡.0.1 작성일

어? 손동민 6학년인데??

이도형님의 댓글

이도형 아이피 127.♡.0.1 작성일

ehgud830@naver.com 넌 언제 정신차릴려고

손동민님의 댓글

저 6학년이구여, 이도형형, 나, 얼마전...정신차렸어ㅋㅋㅋ

박주현님의 댓글

박주현 아이피 127.♡.0.1 작성일

헉 ㅠ.ㅠ 이거 완전 협박이다... 그런다고 내가 쉽게 알려줄것 같으냐!!! 내 이메일을 원한다면.... 천만원을 내놔라 (힌트: 랙개ㅏ@ㅔㅁㄱ무.채ㅡ)

손동민님의 댓글

주현이 고마와요~

김기보님의 댓글

김기보 아이피 127.♡.0.1 작성일

주현이형 힌트가 너무 쉬운데 괜찮아요?

어제 : 2,500, 오늘 : 1,086, 전체 : 2,029,954