11기 리더스쿨 모두 보세요...

페이지 정보

작성자 리더스쿨 (59.♡.53.186) 작성일07-08-17 09:00 조회177회 댓글2건

본문

11기 사사리더스쿨 예비과제 제출현황

샬롬!

사사리더스쿨입니다.

8/13부터 예비과제가 시작되었습니다.

그런데, 아직 과제가 들어오지 않는 사사리더가 많이 있습니다.

우선 ‘11기 사사리더스쿨 예비과제 공지’를 반드시 읽어 보시기 바랍니다.

그리고, 과제를 다운받아 작성 후, 보내는 주소는 sasaleader7@hanmail.net입니다.

물론, 과제는 월요일에서 금요일까지 매일 있습니다.

자, 아직 늦지 않았습니다. 밀린 과제는 보내지 않아도 됩니다.

잘 모르겠으면 전화주세요...

문의 : 042-634-4404

예비과제 현재까지 제출한 사람 명단

고원, 김예희, 김수빈, 정규진, 정규찬, 김기훈, 최하람, 김예영

박예송, 김지혜, 김예울, 고은, 황예은, 장한성, 이지원, 양찬욱

양은찬

사사리더스쿨팀장

댓글목록

백의겸님의 댓글

백의겸 아이피 127.♡.0.1 작성일

보내는 사람17명/..,

최성민님의 댓글

최성민 아이피 127.♡.0.1 작성일

백의겸형 형 별명이 황소 백의겸이지....ㅎㅎ ^..^

어제 : 2,500, 오늘 : 1,103, 전체 : 2,029,971