모두들 응원쫌해주세요. 날짜 잡혔어요.

페이지 정보

작성자 이신정 (61.♡.251.96) 작성일07-02-12 18:09 조회215회 댓글8건

본문

제가 2월 달에 피아노 대회에  나가요.

2월28일 에나가거든요

여기에서 금상받으면 본선 3월 2일에 또가요 .

많은 사사리더들 저쫌 응원해주세요.

(사사학교 선생님 대회갔다와서 사사과제 할께요. 대회날꺼)

댓글목록

☆예지★님의 댓글

☆예지★ 아이피 127.♡.0.1 작성일

이신정 사사리더님, 화이팅입니다. 최선을 다하여 하나님께 영광을 드리길 소망합니다.

양현경님의 댓글

양현경 아이피 127.♡.0.1 작성일

피아노 대회에서 금상방아서 하나님의 이름을 높혀드릴 수 있는 사사리더가 될 수 있도록 응원할께요!

이신정님의 댓글

이신정 아이피 127.♡.0.1 작성일

감사해요~

이성영님의 댓글

이성영 아이피 127.♡.0.1 작성일

상 받는것도 중요하지만 무엇보다 최선을 다해 하나님을 기쁘게 해드리세요~^^

최예영님의 댓글

최예영 아이피 127.♡.0.1 작성일

힘네세요.~~~~~~~~!

정요한님의 댓글

정요한 아이피 127.♡.0.1 작성일

열심히 하셔서 좋은 결과가 있기를 바랍니다. ^^

박우영님의 댓글

박우영 아이피 127.♡.0.1 작성일

열심히 하세요.

박정식님의 댓글

박정식 아이피 127.♡.0.1 작성일

화이팅~~^0^

어제 : 2,500, 오늘 : 1,147, 전체 : 2,030,015