...

페이지 정보

작성자 권능 ( ) 작성일13-06-03 20:36 조회1,231회 댓글37건

본문

...

댓글목록

조영은님의 댓글

조영은 아이피 39.♡.70.124 작성일

3불정책

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.110 작성일

왜 써야 되죠?
3불정책에 위반되고
권능 사사리더가 써야 하는 이유도 적지 않았잖아요

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

김의겸님의 댓글

김의겸 아이피 119.♡.228.110 작성일

장난함?

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

재미없어요.

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.38.130 작성일

이글 왜 올림?

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

......-_-

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

미스터리....

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

ㅎ 권능 사사리더 5학년이시죠? 여기서 이러시면 안됩니다. 이름도 권능이라고 지었으면 권능을 가지고 살아야지 욕을 왜 적습니까? 기수가 낮아서 모르시나 본데이글 자삭하세요

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

맞아요, 몇 기세요?

이수원님의 댓글

이수원 아이피 59.♡.144.148 작성일

3불정책 걸려요

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

헐.. 사사과제나 열심히

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

3불정책에 걸려요. 사사과제나 열심히 하세요.(그런데 내가 자유게시판을 보는... 사사과제를 안하고 있는 것은 뭐지?)

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

3불걸려요.. 그러려면 친구들 한테 물어보세요..

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

오우 전신희 하이

장하준님의 댓글

<죄송하지만>
요즘 자주 화나시는것 같은데요.
<죄송하지만>
화는 화를 불러온다고 합니다.
<죄송하지만>
저도 왠지 짜증납니다.

이하람님의 댓글

사람들이 자주 이상한 거 쓰니까
형한테는 말 놓을게

장하준님의 댓글

???

이하람님의 댓글

말 놓는 다고.....
한마디로 존댓말(?) 안쓴다는 뜻

장하준님의 댓글

이하람님의 댓글

모임 우리 채팅도 아니고

이하람님의 댓글

뭐가 웃기지

장하준님의 댓글

ㅋ 그러네

이하람님의 댓글

아 나 사사과제 해야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이하람님의 댓글

나 걍 간다

이하람님의 댓글

바람과 함께 사라지능ㅋㅋ

장하준님의 댓글

맞아 뭔 잼이야!
이하람 사사리더에게

이하람님의 댓글

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이래........
재밌냐고 물어보는데 왜또 잼이야
잼은 나도 있지....!

이하람님의 댓글

<죄송하지만>
요즘 자주 뭐라고 하시네욬ㅋ

김지민님의 댓글

김지민 아이피 121.♡.0.159 작성일

맞아요... 저도공감

장하준님의 댓글

<죄송하지만>
요즘 자주 모라고 하시네요ㅠㅠ

이하람님의 댓글

사사리더 맞죠???

장하준님의 댓글

아마 21기라고 생각됩니다.

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.144.137 작성일

님요..
욕은 무슨 조심하세요~~ 3불정책 걸림~~

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

올크 하이 오랜만

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

ㅋㅋ 아진짜 20이상일것 같은데 진심 짜증나게 하네 권능 사사리더님? 착한 사사리더들 욕하게 하지말고 걍 자삭하시고 님이 꼭하고싶다면 님 혼자하셈

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

요맨~

어제 : 5,338, 오늘 : 3,339, 전체 : 2,320,920