이야기 방

페이지 정보

작성자 김채람 (1.♡.128.53) 작성일13-05-28 17:10 조회1,194회 댓글10건

본문

여기다가 우리끼리 얘기해요..여기에다가 물어볼 것도 물어보고 합시다.

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

뭐 물어보지??????????

이하람님의 댓글

서무라카가 뭐에요?????????
이것은 6학년 유행어
알라카부라도...

이하람님의 댓글

이거 암호예요
영난핰
주새에넶아 쯩자암ㅎㅎ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋㅋ 말이 끝어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

와 요요기술 자이로드롭이랑 롤러코스트 완성
핀1도 완성
강제리턴은 오래전에 완성

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

대박

오휘님의 댓글

오휘 아이피 221.♡.221.180 작성일

애들이 그러는데
슈바이처가 욕이래요....(욕 못하니까 이런 걸로....)

이하람님의 댓글

채팅방치곤 많이 어설픔........................

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.128.53 작성일

그러게요...
그냥 우리끼리 이야기 하자고 한건데...
나한테 물어보시는

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

...

어제 : 5,338, 오늘 : 4,054, 전체 : 2,321,635