이상한 유행어.......

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-28 17:00 조회1,233회 댓글13건

본문

아 학교에서 유행하는 이상한 말들......

대갈통

오나전 캐안습

안물

뭥미

서털

앜멀함

쟤ㅋ무어 짜응남ㅎㅎ

아홉시반(애들이 이거 욕으로 생각하고 써요ㅠㅠ)

이런 말들 유행하는데, 저는 안써요,
근데 오나전 캐안습의 뜻이 뭐예요??

댓글목록

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.128.53 작성일

오나전=완전
케안습=너땜에 짜증나 - 쉽게 말하면요;;

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.170 작성일

어떻게 아셨어요,,?? @@신기신기

김채람님의 댓글

칭구들이 알려줘서랄까요...

김채람님의 댓글

엄청나게 나쁜 뜻이...사실 진짜 뜻은 너땜에 나우울해 죽을 것 같아라네요...무시무시....

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.170 작성일

난 안물하고 뮝미밖에 모르겠따..

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

내가 나는 것만 정리

대갈통=대가리=머리

안물=안물어봤다

뭥미= 뭐냐

서털 놈아=서쪽의 썩은 털 빗자루 같은 녀석...... < 이거 뜻은 너 쓸모 없다... 뜻이 안 좋내요....

아홉시반=이거 욕임 공개 불가

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

난 다고요?

이하람님의 댓글

유행어들이 완전
어려워요...
무슨 중학생 말투같아요...

이하람님의 댓글

아 진짜 어려워 모르는게 태반이야..ㅠㅠ
왜 유행어가 사투리같지....

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

우리 언니도 안물 많이 쓰는데

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

나는 다 않 쓰는데 학교에서 애들이 막 이상한 말 쓰고...
무슨 말인지 몰라서 이게 무슨 뜻이냐고 물어보앗는데 알 거 없다고 (뜻을 암)
한...3학년 2학기 였나??그때 전학을 왔는데 애들이 이상한 말을 써서 당황한 이야기

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

난 하나밖에 모름 ㅎㅎ

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

뭔소리하는겨

어제 : 5,338, 오늘 : 4,344, 전체 : 2,321,925