헤헼ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-05-28 16:57 조회1,028회 댓글20건

본문

이거 맞춰보세요
그럼 만날때 1000드림
ㅅㅅㄱㅈㄴ ㅈㅁㅇㅈㅁ ㄴㅁㄴㅁ ㅇㄹㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㄹㄷ ㅅㅅㄱㅈㄱ ㅈㅁㅇㄷㄴ ㅅㄹㄷ ㅇㅊ ㅁㅇ ㅋㅋ ㄵㅁㅇㄴㄱ ㄷㅎㅇㄱ??ㄱㄱㅎㄴ..............

댓글목록

정은민님의 댓글

정은민 아이피 175.♡.161.170 작성일

사사가나 자마아자마 나마나마 아라아아

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

절대로 아니죠
앞에 2글자만 맞았습니다.

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

사사가자

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

일단 보안을 위해
?????????????????????????????

이하람님의 댓글

어려워???????
나는 별로

이하람님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이거 솔직히 사기...................
.....................
근데 1000이라고 했지 천원이라고 안 했는데...

뻥이야....
그럼1000줄게

대신 지워줘.....

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

오키도키....

1. 뭘 지우라는 거야?

2. 남아일언 중천금

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

사사과제는 재미있지만 너무너무 어려워요

이하람님의 댓글

저는 별로 어렵지는 않아요 독서 빼곤

이하람님의 댓글

몇기죠?

조예준님의 댓글

20기6학년

조예준님의 댓글

왜요

이하람님의 댓글

아니 못 볼수도 있어서...^_^;;

조예준님의 댓글

몇살?남자지?

이하람님의 댓글

남자지;;;

조예준님의 댓글

몇살?

이하람님의 댓글

형보다 어림
나 5학년

조예준님의 댓글

우리한번 봅세다

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

뻘글 지워라

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

니도 뻘글 올리네

어제 : 5,338, 오늘 : 4,590, 전체 : 2,322,171