와 진짜 어이 없네요

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-06-04 21:05 조회918회 댓글8건

본문

권능 사사리더 저보고 화날때 이상한 말투로 말하지 말라고 해서

수정했거든요

근데 이젠 저보고

싫어, 재미 없거든 이런 말을 해요

어이 없게 그럼 권능 사사리더님도 쫌 자삭하세요

다른 사사리더님들.... 어이 없지 않아요???

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

댓글은 글쓴이의 힘
댓글을 답시다

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.148 작성일

하람아 너도 화가 났을 수 있었겠지.
하지만 너도 조금 잘못한 것 같아.
그지?
나도 화가나면 말투가 바뀌어.
그럴때는 나는 사사리더다 하고 생각하는거야.
물론 권능사사리더도 잘못하셨지만.
내가 쓴 글을 읽어보면? 어때?

강연주님의 댓글

강연주 아이피 183.♡.144.137 작성일

뭐.... 권능사사리더도 잘못을 하셨네요....

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

마장

이하람님의 댓글

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

하긴 ㅋ

이하람님의 댓글

ㅋㅋ와 다들 단답이시네

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋ 넵ㄴㄴㄴㄴ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,591, 전체 : 2,322,172