이거 보지 마세요(지예서 사사리더님의 글)

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-05-31 20:17 조회1,023회 댓글14건

본문

이글 정말 보면 안되요...

댓글목록

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

왜 제가 들어있죠??

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

왜냐하면 장난을 쳐서 기분이 안 좋아요....

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

그런거 하지맙시다

이하람님의 댓글

아니 속아서 기분이 안좋다고요;;

이하람님의 댓글

이하람 아이피 1.♡.225.158 작성일

그럼 님 같음
기분 조음?
님이 먼저 시작해서 보지 말라고 쓴 거임

이하람님의 댓글

이하람 아이피 1.♡.225.158 작성일

죄송하지만 화나면 말투가 완전히 바뀝니다

권능님의 댓글

권능 아이피 111.♡.148.155 작성일

화나도 말투를 그런 식으로 쓰지 맙시다.

이하람님의 댓글

그럼 님은 화나면 아무 변화 없음??ㅋㅋ
아니잖아요

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

시작한건 지예서 사사리더임

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

?

김산하님의 댓글

김산하 아이피 121.♡.95.19 작성일

ㅎㅎㅎ

서혜원님의 댓글

서혜원 아이피 124.♡.151.7 작성일

?"

지예영님의 댓글

지예영 아이피 119.♡.250.68 작성일

예서가 장난 좀 칠수있는데 너무 모라고 하지마세요.
사촌언니인 저로선 마음이 아프네요...

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

은근 동의

어제 : 4,775, 오늘 : 1,660, 전체 : 2,324,016