요즘에

페이지 정보

작성자 문준호 (118.♡.135.136) 작성일13-06-27 15:59 조회765회 댓글6건

본문

저희 누나하고 사촌들이 다 사사학교에 다니고 있어요. 옛날에는 태그, 도배, 등놀이 없었다고 하는데... 요즘에 부쩍 늘었다가 다시 줄고 있어요. 요즘에는 많이 잠잠해 지고 있는데도 아직 하는 사람이 몇 있어요. 계속 이렇게 되면 홈페이지에 먹을 칠하는 것과 같아지지 않을까요? 나중에 되면 23기 24기.... 쭉 더 들어올 건데 그 후배들이 따라할 수도 있지 않을까요? 홈페이지에 먹물 칠하는 짓 하지 말고 홈페이지 좋게 가꿔나갑시다.

댓글목록

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

동의 합니다.

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

동의동의동의동의

참고로 정재훈 사사리더님은 22기 예요.................................................

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

22기 사사리더스쿨
정 재 훈
5학년
지난번 207호

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

22기 사사리더스쿨
이 하 람
5학년
지난 방 203호
남 자

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

저도했지만 막상 당해보니 화나니 나도 동이!

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

역시 16기 선배~~ ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 2,101, 전체 : 2,324,457