올 여름

페이지 정보

작성자 문준호 (118.♡.135.136) 작성일13-06-26 15:50 조회859회 댓글14건

본문

올 여름 스마트 캠프에 오시는 사사리더 댓글좀 달아주세요

댓글목록

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

나나나나나느느느느느느느느는 안간다 음화화 사실속상

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

가구싶은디 어디랑겹쳐서

이레님의 댓글

이레 아이피 125.♡.23.160 작성일

저두 가고싶은데 어디랑 겹치네요~~

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

저는 SBC를 간다능...

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

저도요......

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.144 작성일

저저저저저저저저저저저저저

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

가고 싶지만 엄마가 시험 평균이 97이상이여야만.... ㅠㅠ

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.23 작성일

근데 왜 스마트 캠프를 가는데 평균을 따지죠?
스마트는 공부하다인데, 스마트 캠프에선 공부를 하는데요, 그럼 더 시험성적이 더 좋아지지 않나?

아 그리고 저는 갈까 말까 인데 갈수도 있습니다.

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.221 작성일

저 평균 떨어졌었어요.ㅠㅠ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

저도 5학년 까지는 성적 좋았어요
아니 6학년 진단평가까지는 좋았아요.
근데 중간고사 때 ↓

유양현님의 댓글

유양현 아이피 14.♡.220.23 작성일

아하....
그러시구나...
그래두 스마트 캠프가서 조금이라두 올리면 안되나?...

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

저도 공감.................. 특히 제가 수학을 못해서 인지 이번엔 수학을 집중적으로 한다고 해서 더 가고 싶어요.ㅠ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

나 가는데 ㅋ
엄마가 공부만 시킨다고 엄청 좋아함 ㅠㅠ

김예지b님의 댓글

김예지b 아이피 1.♡.31.13 작성일

저도...감

어제 : 4,775, 오늘 : 571, 전체 : 2,322,927