페이지 정보

작성자 이유민 (211.♡.48.242) 작성일13-06-25 18:55 조회808회 댓글8건

본문

사사리더 여러분은 책을 1년에 몇권정도 읽나요?
저는 하루에 학교에서 5권을 빌려와서 다 읽습니다.
저는 속독을 하고, 많이 읽는 편이에요.
그렇게 일주일을 보내면 일주일에 약 25권이 되요,
만약 간혹가다 5권을 다 못읽어도 괜찮아요.
독서책이 채워주고, 토요일 주일에 도서관에 가요.
그러면 한달은 약 4주니까 한달에 약 100권을 읽어요.
그러면 100*12=1200, 그리고 주말의 책까지 합하면 약 1250권 정도 되네요.
저는 1년에 약 1250권 정도 읽어요.
아 그리고 저는 813.8 이나 848 번호의 책을 많이 읽어요.
아니 그냥 800대를 많이 읽는다고 해야 겠네요.
아 이게 무슨뜻이냐면 한국십진분류표를 참고하시면 되요.
제 친구 조성수 사사리더는 가끔 도서실에 가는데
(제가 어린이명예사서라 잘 압니다만)
조성수는 항상 900만 읽어요 ㅋ
지독한 역사벌레죠? ㅎㅎ
암튼 여러분은 어떤 번호를 좋아하시고,
1년,1달,1주일에 몇권씩 읽는지 알려주세용~

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나는 일년에 300권 정도??/도 안 돼나??????????????

한달에 는 잘 모르겠음

난 400, 600, 800만 좋아함

박채형님의 댓글

박채형 아이피 125.♡.118.187 작성일

주일에 교회 않가는것은 아니겠졍??ㅎㅎ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

당연히 가죠
1부2부3부 예배 다 드려요

한마디로 하루종일 교회감

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

전 어린이, 주일, 어린이 오후 예배 드려요
  <컴퓨터 담당><아무 것도 없음>

그리고 할머니 집에 그리고 집에 끝

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

전 잘모르겠어요.
한 1년에 1000권정도 읽고
아 6학년이 되니 시간도 없어지는 구나
좋아하는 코너는 교직원, 800, 900 정도입니다.

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

진짜 많이 읽는다.

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

나는1년에560은읽지 음화화

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.144 작성일

저도 800권을 좋아해요^^
저는 학교에서 2권밖에 못 빌리는데..
매일 토요일에도 2권을 빌려요.
하루에 3권이상을 읽을 텐데..
몇 권일까요???

어제 : 5,338, 오늘 : 4,574, 전체 : 2,322,155