저아시는 분~~ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김희주 (222.♡.115.43) 작성일13-06-21 21:18 조회938회 댓글15건

본문

어째, 오티 이후 똑같은 글을 쓰는 듯ㅋㅋ
저 아시는 분~ 스마트 오시는 분!!
둘다 아니라면, 맥하실 분!! 18기 13녀입니다~~

댓글목록

최진영님의 댓글

최진영 아이피 114.♡.129.215 작성일

저 아시죠?? ㅎㅎ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.43 작성일

혹시 점핑데이때 친구??

최진영님의 댓글

최진영 아이피 114.♡.129.215 작성일

맞아요 ㅎㅎ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

ㅋㅋ

여은찬님의 댓글

여은찬 아이피 116.♡.66.212 작성일

저 스마트때 같은 조였어요.

김희주님의 댓글

맞아~ 기억난다!!

오휘님의 댓글

오휘 아이피 211.♡.50.177 작성일

나!!
나 이번 스맡온닼ㅋㅋ

김희주님의 댓글

아 정말?? 우리 이쁜 휘 1년 만이네~~

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

나는 스마트 안간다

김희주님의 댓글

누구신지?

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.133.73 작성일

그냥 쓴 걸듯 ㅋㅋ
나도 가고싶다ㅠ
아마 갈수 있을듯 ?
근데 하영이 언니 리더스쿨 그만뒀어?

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

하영이 리더스쿨 둔지 꽤 됬는데...

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

나 간다 누군지는 알겠지?

김희주님의 댓글

16기 선배님ㅋㅋ

권오빈님의 댓글

권오빈 아이피 39.♡.38.130 작성일

나도 감 나도 16기임.

어제 : 5,338, 오늘 : 3,338, 전체 : 2,320,919