ㅋㅋ진짜 웃긴 사건

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-07-02 19:46 조회804회 댓글6건

본문

울 반에서 점심시간에 얘덜이 반에서 공놀을 하고 있었는데, ㅋㅋㅋㅋ

그른데 어떤 놈이 공을 모르고 앞문 쪽으로 던짐ㅋㅋ

그른데 그 공이 선생님의 머리통(선생님 죄송함니돠)에 정통으로 맞았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것을 목격한 내가 5분 동안 웃다가 책상을 머리에 박았음;;;;;;;;

크 불과 2분안에 일어난 사건ㅋㅋㅋ

아직도 머리가 지끈거린다;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

댓글 바람

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

얘덜???

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

애들

송여진님의 댓글

송여진 아이피 180.♡.101.187 작성일

앜 근데 웃곀ㅋ

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

웃기다 선생님이 혼내진 않았죠?

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

머리 아팠겠어요ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,912, 전체 : 2,324,268