근데 축구학원다니시는분 다닌다면 어진지알려주세요

페이지 정보

작성자 정재훈 (1.♡.182.86) 작성일13-07-02 18:03 조회811회 댓글11건

본문

제가 전구구대회를3번나가고시대회를6번정도나갔는데다닌는분

댓글목록

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

다니는분은답글로썬주셈

정재훈님의 댓글

ㅇㅈㅁㅇㄹㅈㅁㄻㅈㅇㅁㅈㄻㅈㄻㄴ

정재훈님의 댓글

악 오타다

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

어진지가 아니라 어딘지 아니예요?

이진석님의 댓글

이진석 아이피 59.♡.72.192 작성일

나 축구 다닐 때 등번호 3번

이진석님의 댓글

골키퍼 진짜 잘함.

이진석님의 댓글

주장이었음.

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

난 주장아니고 걍 유소년 축구팀ㅋㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

자랑하지 마셈 이진석사사리더님

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.101 작성일

등번 10번
그리고jijfc다님
ㅋㅋ

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

전 학교에서 풋살을 해서 하고 싶었는데 엄마아빠가 안된데요(전 여자에요)

어제 : 4,775, 오늘 : 1,609, 전체 : 2,323,965