22기

페이지 정보

작성자 정재훈 (1.♡.182.86) 작성일13-07-02 18:01 조회762회 댓글11건

본문

22기면답글을갈아주세요조회로22기의수를짐작하려합니다

댓글목록

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.95 작성일

전 22기가 아니지만
쓰겠습니다
띄어쓰기 하시고요, 틀린 부분은 < 갈아주세요 -> 달아주세요/조회로 -> 조회수로 > 이렇게 바꿔주세요

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

저요!!
22기이에요

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

저 22기입니다. 그리고 오티때 얼마 없었는데 한 50명정도 일 것입니다.
그리고 저 바울조였던것 같아요.

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

그른데 22기수가 57명임

글구 난 22기

아참 황훈하 빠졌으니 56명임

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

황훈하 사사리더랑 정재훈 사사리더 저랑 같은 조 였어요.

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

ㅈㄷ

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

노아조!!

우에스더님의 댓글

우에스더 아이피 119.♡.228.239 작성일

22기 입니다

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

22기 사사리더스쿨
<다윗조> 장 하 준

★정재훈★님의 댓글

★정재훈★ 아이피 1.♡.182.86 작성일

★정재훈★님의 댓글

★정재훈★ 아이피 1.♡.182.86 작성일

그렇군

어제 : 4,775, 오늘 : 681, 전체 : 2,323,037