김시온 하세요. 저 오랜만 이네요. 저 17기 김시온 입니다 저 아시는 분 댓글좀

페이지 정보

작성자 김시온A (115.♡.82.147) 작성일13-07-01 19:00 조회1,094회 댓글11건

본문

아 그 사사학교 친구들이 생각이 나네요. 흨 저 아시는 분 좀 댓글좀 아 그 과제가 너무 힘드네요. 아 그 추억을 꼭 시억하고 싶네요. 저를 도와주신 사사리더님들 감사합니다. 그 지옥훈련도 재미있었고요. 도 친구들과 추억 남기는 것도 재미있었습니다. 그리고 선생님들도 감사합니다. 그럼 이만 안녕히...

2013년 7월 1일 월요일 김시온 사사리더가......

댓글목록

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

누군진 모르겟지만 왜갑니까?

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

근데 오타가나왓습니다 시억이아니라기억

여은찬님의 댓글

여은찬 아이피 116.♡.66.212 작성일

시온아 왜가 ??
가지마!!

나 그리고
너 전화번호 아직 있어...

(시온아 참고로 너 사사리더스쿨 그만해도 너 전번 않 지울 거야.)

김시온A님의 댓글

김시온A 아이피 115.♡.82.152 작성일

안녕 은찬아 오랜만이네
벌써 세월이 이렇게 지나가네 벌써 나이도 먹고

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

저 아세요?

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

두번 째 줄에도 오타 있어요

김시온A님의 댓글

그런건 무슨 참견입니까?
사람이 외면만 볼 줄 압니까?
내면을 보라고요 사람을 외면으로 판단하지 마십시오

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.190.124 작성일

오타가 많아...

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

김시온 하세요. 가 뭐지

김시온A님의 댓글

잘못쳐서 그렇습니다.
안녕하세요를 쓰려고 했으나 오타를 쳐 버리고 말았습니다.

김시온A님의 댓글

접니다
놀리지 마십쇼

어제 : 5,338, 오늘 : 3,585, 전체 : 2,321,166