기말고사가..

페이지 정보

작성자 강영규 (59.♡.219.38) 작성일13-07-01 17:36 조회771회 댓글9건

본문

기말고사가 D-1남았다니...

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

저도 1일 남음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

최예은님의 댓글

최예은 아이피 112.♡.24.13 작성일

저는7월10일에 기말고사에요
그리고 거의20일정도에 방학이구요

조성수님의 댓글

조성수 아이피 180.♡.190.124 작성일

저도 7월10일에 기말고사를 봅니다.

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

저흰 원래 10일 인데 12일로 연기 됬어요. 방학식이 26일 ㅠㅠㅠ

한병국님의 댓글

한병국 아이피 175.♡.97.193 작성일

me too 엉엉엉엉엉엉엉엉엉  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

저도 1일 남았으요....퓨ㅠㅠㅠㅠ

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

기말고사는 한 학기 동안 배운 것을 모두 시험 보는 것입니다
기본적으로 국어, 수학, 사회, 과학, 영어 을 보죠

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

감사합니다

홍정현님의 댓글

홍정현 아이피 211.♡.92.29 작성일

저희는 국어,수학,사회,과학 만 봐요.

어제 : 5,338, 오늘 : 3,341, 전체 : 2,320,922