어이상실

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-06-28 20:28 조회1,062회 댓글11건

본문

위윤 사사리더가 1레벨 한자에다가(저 참고5학년)

<니가2등이야
나 4학년이야 까불지마>

이렇게 써놨음

위윤 사사리더 3학년이거 알고
있거든요 위윤 사사리더뉨
그리고 말투좀 그렇습니돠
좀 자삭 부탁
내가 왜 부탁을 하고 있는지는 모르겠지만

자기 혼자 쿨하게 지우면 안되나

댓글목록

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

위윤사사리더 빨리 자삭하셨으면 좋겠네요..

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

하람............. 넌 이런 건 잘 찾는 구나....ㅎㅎ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

야.......;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

그리고 위윤사사리더가 저에게 불쾌한 말도 그런데 내가 4학년인데 반말을 왜쓰지 다원아라고

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋ 위윤

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ
그타고 그런식으로 말하다니....

대단함ㅋ

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.95 작성일

그래도 비하발언은 하지 마세요

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.89 작성일

좀  어이 없겠네요..

곽민선님의 댓글

곽민선 아이피 182.♡.203.160 작성일

등수놀이 하면 안되는 거 아닌가?

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

조수아 범생이임?

d조수아b님의 댓글

d조수아b 아이피 118.♡.56.18 작성일

범생범생
그만 하시지 그러세요

어제 : 5,338, 오늘 : 3,323, 전체 : 2,320,904