2레벨 독서 책 한 권이 절판됬어요.

페이지 정보

작성자 나예은 (1.♡.241.135) 작성일13-06-27 19:38 조회792회 댓글5건

본문

독서 2레벨 '하늘도 탐낸 아름다운 별 이휘소'←이 책을yes24에서 신청을 하려고 했는데,
책이 절판이래요. 어떻게 해야되요??

댓글목록

김민욱님의 댓글

김민욱 아이피 115.♡.32.155 작성일

다른 사이트에서 책을 구매해 보는 건 어떨까요?^^

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

중고로 사세요
찜찜하지만
깨끗하고
엄청 싸요
저도 절판도서<크리스 핀에 모험2>
yes 24 중고에서 샀는데 거의 1/4정도 가격이 내렸어요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

네네 알아서.......
하도록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

만약 yes24가 절판일경우
따른 곳도 절판일 가능성이 높습니다.

리더스쿨님의 댓글

리더스쿨 아이피 58.♡.167.14 작성일

나 예은 사사리더 고맙습니다. 절판된 도서는 다른 책으로 변경했습니다. 도서목록을 확인하시기 바라며, 다른 사사리더들도 참고하시기 바랍니다.

어제 : 5,338, 오늘 : 3,335, 전체 : 2,320,916