야구

페이지 정보

작성자 최석현 (119.♡.109.152) 작성일13-06-24 20:48 조회933회 댓글13건

본문

저는 기아팬인데요 요즘들어 기아가 9연승이에요 두산만 이기면 10연승 질주에요 야구 좋아하시는분? 글구 좋아하는 팀은 어디에요? 댓글에다 적어주세요~

글구 좋아하는 투수랑 좋아하는 타자 1명씩이요 포수도요~ 너무 많은가?

저는 투수:오승환
타자:김주찬
포수:강민호

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
우리반에 오승환이라는 애랑 김주찬이란 애 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

최석현님의 댓글

최석현 아이피 119.♡.109.152 작성일

? 거짓말이죠? 아주 유명하고 잘하는 선수들인데.. 정말이오?

이하람님의 댓글

진짜
있음 못 믿으면
<대전전민 초등학교>홈페이지에 가입한 후 5학년 1반에 들어오삼
오승환이랑 김주찬있음

이하람님의 댓글

김주찬 쫌 기분 나쁜데...

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

저는 한화
투수랑 포수랑 타자는 모름

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.182.86 작성일

난 대우
좋아하는투수 류현진

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

저는 넥센 히어로즈입니다

김채람님의 댓글

김채람 아이피 1.♡.131.187 작성일

LG좋아해요

서윤교님의 댓글

서윤교 아이피 211.♡.151.233 작성일

전 대구에 살아서 삼성!!!

최석현님의 댓글

오우 아직 nc랑sk랑 두산없네

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

전 추추 트레인만 좋와함

정지은님의 댓글

정지은 아이피 222.♡.87.187 작성일

롯데 자이언츠

최석현님의 댓글

류는요? RYUHYUNJIN RYU CAN DO IT

어제 : 5,338, 오늘 : 3,344, 전체 : 2,320,925