이번 주에 방학하는 사람

페이지 정보

작성자 강영규 (59.♡.219.38) 작성일13-07-15 19:38 조회621회 댓글17건

본문

저는 이번 주 금요일에 방학인데 여러분은 언제 방학이세요?

댓글목록

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

(방학이 1달이라는게 함정)

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

저두
방학이 30일
이번주 금욜에 방학식함

손하진님의 댓글

손하진 아이피 210.♡.219.8 작성일

요번주 금욜이면 19일 아닌가요?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

저도 금요일날 <이번주> 방학이에요.

☺우현준☺님의 댓글

☺우현준ϒ… 아이피 1.♡.127.4 작성일

근데 위에는 ㄷㄷ을 쓴 사사리더들이 없은데 왜 ㄷㄷ을 찾아 보았는지 궁굼???????

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

어 왜 내가 여기다 올렸지???

염자령님의 댓글

염자령 아이피 112.♡.215.49 작성일

19일 방학!!!! 1달 뿐이지만.......

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.148 작성일

저도 금요일....

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.86 작성일

담주 화. 27월 3일.

오휘님의 댓글

오휘 아이피 221.♡.221.135 작성일

이번주 금욜인데..
딱! 한달이야...ㅠㅠ

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.89 작성일

저요

최다니엘님의 댓글

최다니엘 아이피 121.♡.9.117 작성일

담주 수요일

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

진짜 이번주에하세요?
저는 다다음주에 하는데요..담주7월26일요.

염지혜님의 댓글

염지혜 아이피 125.♡.153.82 작성일

7월 26일에 방학이라니... 전 이번주 금요일날 종업식해요^^

손하진님의 댓글

손하진 아이피 210.♡.219.8 작성일

저도 19일 이번주 금요일인데
방학이 한달이에요
방학이 왜이렇게 쩍어졌지?

최서현님의 댓글

최서현 아이피 125.♡.118.158 작성일

26일요

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

전    SBC 때문에 24일에 감....ㅋㅋ

어제 : 5,338, 오늘 : 4,567, 전체 : 2,322,148