어이 없음

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-07-10 21:14 조회507회 댓글11건

본문

제가 5학년임

오늘 학교에서 농구하고 있는데,

4학년 애들이 축구공 안 주워줬다고 엿날림(욕했음이란 뜻)

친구가 욕 했슴ㅋㅋ내 친구가 한말이 나랑 멜하는 사람들은 멜로 알려주겠으이

나 욕안함

댓글목록

김두규님의 댓글

김두규 아이피 112.♡.90.172 작성일

난 딱 그럴때만 사사의 본성을 버리고 처밟아주고 가는데 ㅋㅋ

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나도 욕을 못하는 건 아니지만;;
울 반에서 애들 다 욕함;;
부담;;;부담;;;

염지혜님의 댓글

염지혜 아이피 125.♡.153.82 작성일

하지만 언제나 사사로서의 마음 가짐을 꼭하고 그 것을 버리면 안되죠^^

이하람님의 댓글

4학년 애들에게 내가 했던 말이!!!!

맞춰보시오(40글자 이내로)

이하람님의 댓글

힌트

ㅇ 4ㅎㄴㅇㄷ ***** ㅈㅈㄴㄷㄹ

**이거 제가 화날 때 욕은 아니지만 최대한 참고 하는 말

진짜 욕 아님

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.86 작성일

ㅇ(은 모르겠고)4학년 애들(?)*****???????

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.135.134 작성일

야 4학년 애들 ***** 작작나대라.

이거 내 친구가 풀어주므
근데 작작나대라가 뭐야?

이하람님의 댓글

멜로 알려주셌으뮤ㅠ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋㅋ 걍 가만히있음? 중학생때 까여요 ㅋㅋ이딴애들ㅋ

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

나 한ㅌ말했자나. ㅋㅋ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

맞아...ㅋ.ㅋ 쏘맄

어제 : 5,338, 오늘 : 3,341, 전체 : 2,320,922