아 이유민;;;;;;(죄송 뻘글)

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-07-08 18:52 조회596회 댓글8건

본문

이건 뭐임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

<엄훠나 나 이예람 사사리더 여잔줄,,,
암쏘 쏘리;;>

괜히 화나게 하는 듯??ㅋㅋㅋㅋㅋ

화나진 않았지만 자존심 상함 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 화나진 않았다^^

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

멜도 보내주셈 ㅠㅠ
심심해ㅡㅡ+

이유민님의 댓글

이유민 아이피 58.♡.125.129 작성일

미안미암 ^^;;
근데 내 친구중에서 이예람이 있단말야 ㅠㅠ
시험기간이라 당분간 메일 못보낼거 같아 ㅜㅜ

이하람님의 댓글

난 시험 끝난지 일주일은 됬는데
--;;;;;;;;;;;;

내 칭구중에 이유민 있단 말야 ㅠㅠ
ㅋㅋ ↑이거 뻥임ㅋㅋ

장하준@naver.com님의 댓글

장하준@naver.com 아이피 121.♡.155.99 작성일

우리반은 아닌데 이하람 있어 근데 5학년이야

이하람님의 댓글

말 걸었다~!^^

뻥이고

어디까지가 뻥이고 사실인줄 모르겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이예람님의 댓글

이예람 아이피 122.♡.166.15 작성일

이유민 사사리더

......

이유민님의 댓글

이유민 아이피 14.♡.169.97 작성일

죄송요><
근데 진짜 깜놀했다구요오오옼

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

유민아...... 니 멜 다시 알려주람.ㅎㅎ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,340, 전체 : 2,320,921