못참겠다진짜

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-07-06 12:57 조회807회 댓글21건

본문

영어 과제에 위윤 사사리더가 도배를 했습니다. 밑에 두 사람을 댓글을 보시죠

<<<<<장하준@naver.com 2013/07/04 21:02

이건 도배입니다.
헉 어떻게 ㅋ자를 정확히 1500개를 쓸 수 있지???

강영규 2013/07/05 17:04

아니, 치밀하게 계산했다는 것인가?! >>>>>>

제가 진짜 어이없는 부분을 표시했습니다. 물론, 위윤 사사리더의 잘못이 더 큽니다.

그런데 장하준 사사리더랑 강영규 사사리더는 오히려 충고는 하지 않고 잘했다는 듯이(?)

글을 올렸습니다. <<<<제가 사사리더가 되고 나서처음으로 이런 글 봤습니다. 처음에도 사사리더들이 나쁜말

하고, 도배하고, 싸우고..........이미지가 좋지 않았습니다. >>>>

저는 장하준 사사리더랑

강영규 사사리더한테만 뭐라고 그러는 것이 아니고,

그냥 우리 다같이 노력하자는 것을 올릴려고 이 글을 올립니다

물론 저도 노력할 게요

댓글목록

강다원님의 댓글

강다원 아이피 59.♡.219.38 작성일

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

근데 윤아! 니가?????? (말도 안돼)

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

잠깐만요.. 전 충격을 받아서 그랬다는 건데 그렇게 이해하셨다면 죄송합니다

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

뭐 그랬으면 저도 잘못한 면이 있긴 하네요......
그래도 오해가 되는 말은 되도록 하지 않았으면 합니다.

장하준@naver.com님의 댓글

장하준@naver.com 아이피 121.♡.155.99 작성일

그렇게 생각하면 죄송하다만
저는 위윤 사사리더를 잘했다는 뜻이 아니라 신기하다.
또 1500개를 어떻게 세어 하였는지 궁금하다. 그런 의도였습니다.
그리고 혹시 이런 일이 벌어질까 생각하여 앞에 이건 도배입니다.를 붙인겁니다. 이것도 조그만 충고는 아닙니까?
저는 절대 위윤 사사리더가 잘했다는 생각으로 글을 쓰지 않았습니다.
그리고 위윤 사사리더가 잘했다고 생각하지도 않습니다.
제생각에는 그리 심하진 않지만 죄송합니다. 자삭하겠습니다.
<근데 궁금한게 있는데 이게 못참을 짓입니까? 대화로 풀어 나갑시다.>

이하람님의 댓글

저도 화나서 하는 말은 아님;;;;;;
1500개의 글자는 우연의 일칩니다. 어덯게 세어가면서 했겠음???
글구 전는 못참는 다고 말도 안했고, 제가 분명히<우리 모두>노력하자고 함
그러면 장하준 사사리더보고 뭐라고 한 것만은 아님
게다가 앞에 도배라고 쓴 것은 상관이 없다고 생각함. 왜냐하면 어짜피 위윤 사사리더도 도배인거 알고 하는거지 모르고 아무 생각 없이 손이 막 움직인 것도 아님 글구 그게 왜 신기함??도배가 신기함??
1500개를 맞췄다는 건 셌을 확률이 0.99%로 안 됩니다. 제가 나중에
직접 가서 물어볼깡/????
그리고 잘했다고 생각하진 않았어도, 그렇게 말한게 먼저 실수 한게 아님??
나도
< 간단한 말실수라고 생각하여 그렇게 심각하게 넘어가진 않겠지만
그래도 먼저 궁금하다고 한게 조금 큰 실수라 생각함 그렇게 말해서
오해가 생겼으니깡>

예람♣LEE님의 댓글

형 지금 뭐라고 떠벌거리는 거얔ㅋ

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

근데 진짜 모라고 하는 겁니까?
그러니까 그런거죠
근데 저쪽도 오해되는 말을 하시지 않았습니까?

이하람님의 댓글

그리고 오해가 되는 말은 피 하 는 것 도 중 요 하 지 않 습 니 까???

★정재훈★님의 댓글

★정재훈★ 아이피 1.♡.182.86 작성일

음 그건그래

이하람님의 댓글

아 또 왜그러셈

아 보는 사람 기분 나쁜데 그차나도 기분 좋은 것도 아니고

한사람이 옳다고 한사람이 그른것도 아닌데;;;

왜 저한테만 뭐라고 하시는지;;;;;;;

이하람님의 댓글

-그런데-

저 오늘 학교에서 일어난 일 때문에 컨디션 안 좋거든요

그러니까 괜히 저 기분 나쁘게 해 주지 마십쇼

ㅡ정재훈, 장하준 사사리더께ㅡ

예람♣LEE님의 댓글

컨디션이 왜 안 좋아 팔팔하던 형이

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

!!! ㅋ

이하람님의 댓글

안 좋거든이예람아

이하람님의 댓글

그래서 결론은!!!

말걸지 마세요^^

입니다

장하준@naver.com님의 댓글

장하준@naver.com 아이피 121.♡.155.99 작성일

알았습니다. 아 그리고 오늘 저도 컨디션은 안좋습니다.
편도선부었고, 친구가 화나게 했고, 감기 걸렸고, 요즘 짜증나고...

<근데 제목>

이하람님의 댓글

아;;;!!!!!!!!!!! 또 거네요ㄷㄷ

예의 상 대답은 할게여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

풀이
<이제는 사사리더들이 그렇게 하는 거 참기 힘들다>임

이제 알겠음???/?

진짜 시키지 마세요^^

이하람님의 댓글

장하준 사사리더, 학교에서 일어난 일 말해줄까요???
그렇게 쉽게 넘어갈 수 잇을 것 같으면??^^^^

절대 화나진 않았습니다

이하람님의 댓글

^^표시가 더 섬뜩하게 만들음ㅋㅋㅋㅋ

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.162.37 작성일

야 나대지마

어제 : 5,338, 오늘 : 3,314, 전체 : 2,320,895