조수아 사사리더

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-07-19 12:55 조회507회 댓글11건

본문

그런데 제가 장난 친게 아니라

같이 웃자고 한 말을

보고 굳이 장난이라고 해석해야 되나요

화난건 아닌데 좀 기분이 나쁘네요

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

참고로 말다툼 하자고 한 말이 아닙니다

이하람님의 댓글

그런데 은근 기분나쁘게 말하네요

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.98 작성일

기분이 나쁘셨다면 죄송합니다.

이하람님의 댓글

네......

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

조수아 말빨 지려

조수아b님의 댓글

왜 갑자기 비방을 하시는지
화 풀거면 게시글로 쓰시든지요

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

ㅋㅋ 걔 범생이임

이하람님의 댓글

풉..............................

범생이(뜻을 까먹음)....

조수아b님의 댓글

어떻게 제 행동이 모범생과 연관이 되는 건지 궁금하네요..

여은찬님의 댓글

여은찬 아이피 116.♡.66.212 작성일

모범생입니다.

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

하람사사리더님, 혹시 저 아세요? 자꾸 저를 아는 것  같게 대해서요..

어제 : 5,338, 오늘 : 3,341, 전체 : 2,320,922