선생님 꼭 봐주세요!~

페이지 정보

작성자 이유민 (58.♡.136.117) 작성일13-07-18 20:38 조회414회 댓글5건

본문

헐 정말 어떻게 해야 하나요

제가 삶과제를 하려고 글을 올렸는데

데체

"내용을 입력하십시오"

라고 뜰까요?

혹시나 해서 다시 컨트롤 c 로 복사해 놓고,

글등록 버튼을 꾸욱~

잘못‰怜憫置構다시 꾸욱~

꾸욱~ "내용을 입력하십시오" 꾸욱 "내용을 입력하십시오" ...........

데체 왜 나는 과제를 할수가 없는것일까?

안그래도 월화수 수련회땜시 과제 못했는데ㅡㅡ

선생님 제발 도와주세요......

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

나는 선생님이다

그냥 해라

그리고 하람이란 아이한테 멜을 보내라

그러면 될 것이다

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.98 작성일

장난치지 마세요

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

기분 나쁘라고 한 장난이 아니라

같이 좀 웃자고 한 말인데;;;;;;;;;

굳이 그것을 장난이라고 해석해야 되나여;;;;;;

김경현님의 댓글

김경현 아이피 125.♡.118.214 작성일

제목은 입력하셨어요?

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

나도 그랬으.ㅠㅠ

어제 : 5,338, 오늘 : 3,339, 전체 : 2,320,920