백승서 사사리더..........

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-07-16 19:38 조회569회 댓글13건

본문

백승서 사사뤼더 모임? 등놀이 잼슴?
지가 언젠 등놀하지 말래면서
자기는 하네 어이가 없어서

등놀해야 함?
등놀하면상줌?
등놀하면 하나님이 칭찬해줌?
등놀하면 다른 사사뤼더들이 조음?

이 조건 중 하나라도 만족하면 등놀해도 됨

하튼간 사람 짱나게 하네 되도록 착하게 말할려고 했는데

댓글목록

이십♥정은민님의 댓글

이십♥정은민 아이피 175.♡.161.86 작성일

...........

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

..............

권승원님의 댓글

권승원 아이피 14.♡.215.89 작성일

..........

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

..........

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

.....................................

김예지b님의 댓글

김예지b 아이피 1.♡.31.13 작성일

그런데 조금 심한 것 같은데요? 아닌가...

신지원님의 댓글

신지원 아이피 119.♡.103.89 작성일

약간 그런 듯 합니다.....

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

ㅇㅇ

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

역시 ㅋㅋ 내말따라함?

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

zzzzzz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정지은님의 댓글

정지은 아이피 220.♡.160.204 작성일

그냥 놔두세요. 알아서 경고를 받든 선생님께 혼나든

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

근데 그냥 냅두는 것은 사사리더스쿨의 형제로써, 좀 맞지 않는 것 같네요..

정지은님의 댓글

정지은 아이피 220.♡.160.204 작성일

말려도 달라지는 것이 뭐가 있겠어요?

어제 : 5,338, 오늘 : 3,343, 전체 : 2,320,924