응??이제는 .....;;

페이지 정보

작성자 이하람 (122.♡.166.15) 작성일13-07-15 19:33 조회378회 댓글4건

본문

자유게시판 글 쓸때

비번이랑

무단입력 방지 그거 쓰는거 생겼네;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하도 이상한 글을 많이 써서 그런가::::::::::::::::::::::::::::::::

사사리더 여러분들!!!!!!!!!!!!!!!
앞으로는 이런 보안장치같은거 생기지 않게 우리 모두 노력합쉬돵~~~~~~~~~~~~~~~~~!

[귀차니즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

진짜 귀찮네 진짜

나의 숨겨진 귀차니즘이 차차 모습을 드러낸다..;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

아 진짜 귀차나
내가 쓴 글 수정하는데도 비번가튼거 써야뎀

강영규님의 댓글

강영규 아이피 59.♡.219.38 작성일

하.. 그러게 말입니다(음?)

문준호님의 댓글

문준호 아이피 118.♡.135.136 작성일

무단입력 방지는 옛날에도 있었는데?

어제 : 5,338, 오늘 : 3,340, 전체 : 2,320,921