요즘;;;;;;;;;;;;;;;;;

페이지 정보

작성자 이하람 ( ) 작성일13-07-23 21:45 조회327회 댓글4건

본문

사사리더 간에 말다툼이 좀 심함.....

ㅎㅎ저도 한번 했지만.

사사리더들!말다툼을 한 경우에는 먼저 죄송하다고 말하셈요!

그러면 하나님도 기뻐하시고 말다툼도 끝남;;;;

그리고 저 극도로 화나면 말투가 이상하게 나와서;;가끔씩

좋지 못한 말들이 나오면 얼른 알려주셈

제가 본 결과인데 말다툼을 하신 사사리더들은

이*람
이*람
조*아사사리더

뭐 이정도 밖에 없네요
그래도 노력해주세요

+조수아 사사리더는 왜 글을 지우셨습니까?

댓글목록

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

조수아 사사리더 아예 글 두개다 지우셨네요
뭐조?

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

김예성 사사리더가 삭제하라고도 말씀하셨고.
또 아 모라고 설명해야 하지.........

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

조*아사사리더
뭐 이정도 밖에 없네요
그래도 노력해주세요
+조수아 사사리더는 왜 글을 지우셨습니까?
<이러면 조*아사사리더의 실명을 알죠!!>

d조수아b님의 댓글

d조수아b 아이피 118.♡.56.224 작성일

분쟁일어날까봐 지웠습니다
그리고 sbc캠프 갔다 와서 확인을 못 했네요

어제 : 5,338, 오늘 : 3,341, 전체 : 2,320,922