우앵~~~~~

페이지 정보

작성자 예람♣LEE (122.♡.166.15) 작성일13-07-22 20:20 조회1,372회 댓글78건

본문

우앵~~~ 잠을 잘때 난데없이 귀뚜라미가 집 안에서 귀뚤귀뚤거령~~~

댓글목록

예람♣LEE님의 댓글

예람♣LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

지금도 귀뚤거려~~~ (우앵)

이하람님의 댓글

이하람 아이피 122.♡.166.15 작성일

빠른 댓글

이하람님의 댓글

없에지 않았음??

이하람님의 댓글

나참
이글 쓴 사람이 널 줄 알았다

이하람님의 댓글

ㅋㅋ
하긴 내가 어제 그것 땜에 잠을 못 자긴 해찤ㅋㅋㅋ

예람♣LEE님의 댓글

이건 또 언제 썼대~~~ (이 댓글)

이하람님의 댓글

뭔??
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

예람♣LEE님의 댓글

뭔이라니? (삐질)

이하람님의 댓글

크핫핫핫핫

예람♣LEE님의 댓글

?

이하람님의 댓글

알면서

예람♣LEE님의 댓글

나도 잠 자지 못했거든요......><

이하람님의 댓글

문소리야
니 코골아서 내가 잘라다 말았당-3-

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

그쪽이 먼저 노출함

이하람님의 댓글

오올ㅋㅋㅋ
연속댓글

예람♣LEE님의 댓글

형은 내 위에서 잠을 잤잔아... (그겄도 구르면서.)

이하람님의 댓글

;;;;;
언제??
다른 사사리더들한테 이상한 얘기 노출하지마!@@@ㅎㅎㅎ

이하람님의 댓글

근데 내가 언제 그랬지,,,,,??????????

장하준님의 댓글

예람♣LEE님의 댓글

오늘 그랬자나!!!!  와울

이하람님의 댓글

I don't know

예람♣LEE님의 댓글

머야 이게

이하람님의 댓글

I DON'T KNOW
I SAID SO

오키오키??

이하람님의 댓글

귀똘귀똘귀똘귀똘귀똘귀똘

시끄럽지????????????

예람♣LEE님의 댓글

뭐가 씨끄럽대... 이건 컴퓨터잖아. >3<

이하람님의 댓글

으읏...
개그를 모르는구나;;;

한참을 배워야 겠어

이하람님의 댓글

썰렁개그는 배우기 쉽다능;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예람♣LEE님의 댓글

그냥 개그가 배우기 쉽지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이하람님의 댓글

갑자기 이상한 소리를 해대는?????(ㅋ)

예람♣LEE님의 댓글

뭐야 개그는 형이 배워야지 어허~

이하람님의 댓글

?

이하람님의 댓글

이예람 근데 너 은근 이름 튄닼ㅋ

예람♣LEE님의 댓글

뭔?래

이하람님의 댓글

뭔?래
뭔?뤠

예람♣LEE님의 댓글

이건 도대체 뭐지? 끄응

이하람님의 댓글

끄응으으으으으으으응ㅇ

히시히시뀨

예람♣LEE님의 댓글

형 지금 똥싸?

예람♣LEE님의 댓글

근데 형이 더 퉈.

이하람님의 댓글

더 퉈??더 튄다겠지

그런데 나는 이름안 바꿨잖아

내 이름이 튄다고

예람♣LEE님의 댓글

그래 튄다고 형 이름 자체가 얼마나 튀는데.

이하람님의 댓글

으악 어느새 댓글이 삼십개로

예람♣LEE님의 댓글

헐 30초도 안되게 셌어. 최고기록이닷!!!! *.*

이하람님의 댓글

이예람 드뎌 자기가 이못꼰(이모티콘) 만드렀네ㅇㅠㅇ

예람♣LEE님의 댓글

이모디콘이 좋아? 내가 더 만들어주지 *0*ㅋ

예람♣LEE님의 댓글

그래 튄다고.

이하람님의 댓글

하.......................;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

예람♣LEE님의 댓글

예.............................;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

예람♣LEE님의 댓글

람..............................;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

이하람님의 댓글

하...............................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

이하람님의 댓글

람................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ

예람♣LEE님의 댓글

재밌닼ㅋㅋㅋㅋ

장하준님의 댓글

???
형제끼리 보내는 대화
요즘은 컴퓨터 정보화 LTE 시대라서 바로 앞에 있는 사람도 컴퓨터로 대화한다는 점

지예서님의 댓글

지예서 아이피 211.♡.244.169 작성일

어떻게 귀뚜라미가 집에있을수 있지요? 대박이다!! 으 난 정말 벌레 싫어하거든요!!

방예온님의 댓글

방예온 아이피 218.♡.181.175 작성일

우리 집은 시골이라 귀뚜라기가 많이 나타나는 뎅

조예준님의 댓글

조예준 아이피 14.♡.139.25 작성일

둘이 참잘논닼ㅋㅋㅋㅋ

방예온님의 댓글

그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예람♣LEE님의 댓글

노는거 아니라고요

예람♣LEE님의 댓글

조예준 사사리더 노는거 아니라고요!! 그냥 대화라고요! (우습게 보시지 마세요!)

d조수아b님의 댓글

d조수아b 아이피 118.♡.56.18 작성일

님은 노는 것에 대해 언급을 하신 적이 없는데
마치 전에 언급한 것 처럼 그러시면 안되죠

장하준님의 댓글

근데 상대방이 노는 걸로 파악하면 뭐 노는 것이 될 수도 있죠.

이하람님의 댓글

죄송한데 밑에 보시면 먼저 언급했습니다

조예준님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ

예람♣LEE님의 댓글

조수아 사사리더 이건 노는게 아니라고요!! 몇번을 말해요!

장하준님의 댓글

내 일단 인정합니다. 그런데 댓글이 꼭 둘이 노는 것 같습니다.
하지만 논다는 것은 아닙니다.
그리고 사람의 판단은 자유에요.

예람♣LEE님의 댓글

이거 노는 거 아님

d조수아b님의 댓글

d조수아b 아이피 118.♡.56.18 작성일

노는게 아니라면 뭐라고 해야 할까요

예람♣LEE님의 댓글

대화라고 해야겠죠.

예람♣LEE님의 댓글

그리고 우리 형과 제가 대화하는 것이 안 되나요?
그럼 조수아 사사리더는 대화를 아예하지 않습니까?
그런 것 같이 그냥 형에게 컴퓨터로 대화하는 것 아닙니까? 그러니
노는게 아니고 대화입니다. 알겠나요?

예람♣LEE님의 댓글

은근 화나게 하시네요!

장하준님의 댓글

제가보기엔 대화보다는 채팅 같은데요..!
그리고 이게 어쩌면 노는 것이 될 수 있죠

장하준님의 댓글

네 대화하는 것<아니 채팅하는 것> 되요
모두 대화는 하죠
네 컴퓨터로 채팅 했죠 네..
네 노는게 아니라고 판단할 수있죠.

예람★LEE님의 댓글

예람★LEE 아이피 122.♡.166.15 작성일

네 장하준 사사리더의 말을 들어보니깐 마음이 풀리네요^^ 감사합니다^^

전신희님의 댓글

전신희 아이피 118.♡.240.197 작성일

이하람ㅋ 둘이 뭐하냐

조예준님의 댓글

그니까

지예서님의 댓글

근데, 저는 도시에 살고 있어요~ 근데 시골 사람들은 메뚜기도 막 구워서 잡아먹는다던데...

방예온님의 댓글

아니예요!!!

지예서님의 댓글

메뚜기 잡아서 먹는건 당연히 아니겠죠~ㅋ 한번 해본 말이예요~
근데, 귀뚜라미 한테 물렸어요??

최강민님의 댓글

최강민 아이피 39.♡.62.216 작성일

아녀

어제 : 5,338, 오늘 : 3,341, 전체 : 2,320,922