사사리더님들..

페이지 정보

작성자 김희주 (222.♡.115.44) 작성일13-07-17 19:48 조회501회 댓글12건

본문

요즘 리더스쿨 홈페이지에 들어가면, 마음이 편하지 않네요..
도배는 사라지고 있지만, 등놀은 계속하시고 계신 사사리더님들이 계신 것 같아요..캠프도 얼마 안남았는데, 김웅철 목사님과, 전겸도 목사님 얼굴을 똑바로 뵐려면, 사사의 품위를 지켜야 하는 게 아닐까요?
(이건 딱히 한사사리더님께 말하는 것이 아닌 모든 사사리더님들께 말하는 것 입니다.)

댓글목록

장하준님의 댓글

장하준 아이피 121.♡.155.99 작성일

동의 합니다.

김희주님의 댓글

김희주 아이피 222.♡.115.44 작성일

감사합니다.

정재훈님의 댓글

정재훈 아이피 1.♡.160.241 작성일

완전 동의 합니다 good짱

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

너나 잘해.

김희주님의 댓글

댓글을 보는데, 기분이 나쁘네요, 저하고 본 것도 아닌데, 반말을 쓰시고, 제가 김예성 사사리더님께 말한것도 아닌데, 그렇게 댓글을 다시니 기분이 좀 나쁘네요

조수아b님의 댓글

조수아b 아이피 175.♡.14.98 작성일

무조건 비하하려고만 하지 마시고 생각부터 하고 말하시죠?
작성자가 등놀을 먼저 하고 이 글을 올리겠습니까?
애초에 등놀 하는 것이 싫고 등놀 댓글도 원래 하면 안 되는 거니까
이 글을 작성하는 거잖아요.
그리고 그 잘하라는 뜻이 등놀을 하지 말라는 것이 아니라 다른 뜻이면
님부터 잘하시죠?
예전부터 비방, 비하, 욕설 등 삼불정책에 걸리는 말을 몇 번 했었던 것 같은데요?
대놓고 비하하지 마세요

김희주님의 댓글

김희주 아이피 61.♡.15.218 작성일

처음 볼때 저한테 하는 말인줄..

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.15 작성일

끄덕끄덕X1000  공감X1000

김희주님의 댓글

최재혁님의 댓글

최재혁 아이피 1.♡.125.15 작성일

저는 등놀 안합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김예성님의 댓글

김예성 아이피 180.♡.243.62 작성일

너 몇살인데..... 너 6학년이냐? ㅋㅋ

김희주님의 댓글

김희주 아이피 39.♡.20.81 작성일

네 6학년인데요ㅋㅋ

어제 : 4,775, 오늘 : 1,658, 전체 : 2,324,014